logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

디솔더기 AOUYUE 701A+

?

?

풍부한 구성과 인두기 듀얼, 사용기가 없어 고민 10분하고 질렀습니다.

작동은 잘 됩니다. 잘가라 ~ 뾱뾱아.

이 부품은 왜죠? 실리콘 구리스는 고무부품에 바르는 것 맞겠죠?

편안한 하루 되세요.

• ?
    플랜C 2014.08.17 13:48
    인두기와 디솔기 되는건가 보네여
    지름신 추카드립니다 ㅋㅋ
  • ?
    넌어느별 2014.08.17 14:18

감사합니다.ㅎ
    배송지연으로 오래 기다렸더니 더 마음에 드네요;;

• ?
    꾸엑 2014.08.17 16:22
    이거 관심 있었는데 무게때문에 배송비 많이 나올까봐 못샀었는데...
    혹시 어디에서 어떤 경로로 얼마에 구매하셨는지 알 수 있을까요?
  • ?
    넌어느별 2014.08.17 17:02

타오 구매, 가격은 790위안, 무게는 7kg(박스포함)
    무겁고 애매하게 관부가세 나와... 추천은 안드립니다.ㅎ

• ?
    꾸엑 2014.08.17 17:05
    저도 그래서 고민을 했었지요ㅠㅠ 관부가세까지 총 얼마 드셨는지 알 수 있을까요?
  • ?
    넌어느별 2014.08.17 17:13

해외배송 5점 포함, 약 22점 되지 싶습니다

• ?
    꾸엑 2014.08.17 17:17
    제가 처음 구매 고려했을떄랑 비슷하네요ㅠㅠ
    답변 감사합니다! 나중에 사용많이 해보시고 상세 사용기도 한번 올려주세요~
  • ?
    넌어느별 2014.08.17 17:19

판매샵도 몇군대 없고 배송대행지도 비슷하니 동일할거에요.ㅎ
    제가 다른 제품을 안써봐서... 소음도 생각보다 적고 디솔 1.5초 한포인트 정도 되네요.ㅎ

온도램프 보니 열회복력도 괜찮은 듯 합니다.

커스텀바포메트 2014.08.17 16:46
    디솔~으리~
    yuiop 2014.08.17 17:27
    저도 최근 디솔기 뽐뿌가 심한데 성능이 궁금하군요 ㅎㅎ 하코것은 넘 비싸서리...
    납모으는 통(?)은 일회용이 아닐텐데 청소는 용이한가요?
  • ?
    넌어느별 2014.08.17 17:57
    납모으는 통이 스프링필터 이야기 하시는거죠?
    요령이 없어 완벽하게 제거는 안되고 필터 안에 납이 조금 쌓여 있습니다.
  • ?
    줄이오 2014.08.17 18:50
    필터안쪽에 구리스 좀 바르시면 납 잘 떨어집니다.
    자주청소하면 오래 쓸수 있구요.
    시간절약차원에서 그냥 다른 필터로 교체하고...
    필터의 납은 모아서 제거하는 편이 좋더군요.
  • ?
    넌어느별 2014.08.17 19:28
    네.ㅎ 동봉된 구리스 좀 발라봐야 겠어요.

스피링 필터 잔납은 인두기 똥칩 한방에 해결 되네요.
    강제로 제거하려 괜한 고생을;;
    산디포 2014.08.18 09:02
    좋아보이네요
    제품가격에 비해 배송비+관세가 너무 많이 나오는편이지염 ㅋㅋ
  • ?
    교주입니다 2014.08.18 09:38
    인두기랑 디솔기랑 같이있는모델인가보네요!!
    사진보니 디솔기 뽐뿌가 더오네요 몇달째 고민중인데..
  • ?
    benkei 2014.08.18 13:06
    전.. BK6000을 질렀습니다 ㅠㅠ
  • ?
    넌어느별 2014.08.19 10:14
    역시. 갑부님ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2014.08.19 10:27
    그런데 그 701과 사실 가격차 별로 안날거라는 사실이.... ㅋㅋ
  • ?
    고구마군 2014.08.18 13:16
    호덜덜 축하드립니다
  • ?
    넌어느별 2014.08.19 10:14
    고구마님 몇 달전 추천해주신ㅎㅎ
    그럭저럭 쓸만하네요.
    muggs 2014.08.18 19:54
    짭하코 701과 동일해보이는 외형이네요.
    일단 디솔기가 있다는건...........
    부럽습니다.
  • ?
    넌어느별 2014.08.19 10:15
    그러면... 족보가
    짭짭 701 인가요?ㅎ
    일촌 2023.12.20 21:08
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552