logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

XXX-75%

?

?

이번엔 MX-MINI 배열입니다. 75%

이름은 아직없내요...

특이사항은 RGB LED 17발을 장착 할 수 있습니다.

물론 알루 하우징엔 4발만 필요하구요.(사이드 LED)

기본 SMT 작업시엔 RGB LED 4발만 들어갈 예정이며 아크릴 하우징 으로 제작시 직접 별도로 RGB LED 구하셔서 

납땜 하면 될듯 합니다.

이번엔 기존 디자인과 달리 하우징 중간에 돌출 모양을 살짝 넣어 봤습니다. 자리면에는 메탈스티커가 들어가구요.

본인 이니셜 정도? 구멍 뚫어서 아크릴 커버 위로 LED 빛 나오게 하려 했지만 그냥 삽질인듯 하여...포기...했습니다 ^^ㅋ

자세한건 그냥 이미지로...기능은 기존과 동일하며 RGB LED 제어기능이 추가 되겠네요.

진행 상황은 샘플 PCB 제작 단계로 들었습니다..

시리즈의 마지막 이내요.

아참..스위치 LED를 스위치 위쪽으로 넣게 설계하여   메가톤바 또는 원형 LED 사용시 안갈아도 되게끔 

설계하였내요..그냥 LED 끼우시면 될 듯 합니다.

그냥 정방향으로 스위치 설계하기로 했습니다.  한가지 문제가 생기내요~

• ?
    slacker 2014.08.18 15:21
    존잘이네요.
    아침에™ 2014.08.18 15:23
    엠덕인가여~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅡㅡB
  • ?
    RedZin™ 2014.08.18 15:24
    우어우어 우어어엉
    대박
  • ?
    디M 2014.08.18 15:26
    4번째 사진 너무 마음에드네요..ㅎ
    영휘다(02D) 2014.08.18 15:38
    http://duck0113.tistory.com/34
    이건 언제나오나요? ㅡㅜ
    duck0113 2014.08.18 15:51
    아 ㅜㅜ ! 저게 있었내요...ㅋㅋ 그럼 저게 마지막 버젼이 되겠네요 ^^;;
    영휘다(02D) 2014.08.18 15:54
    오..나오긴 하는거군요!
    기대하고 있겠습니다! ^^
    건우아빠 2014.08.18 15:42
    다 같이 박수 세번 짝짝짝!!!
    오리온 하우징 구할수 없나요 ...
    시리즈 하나가....부족..
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.08.18 15:50
    헉.... 무서운 놈이 오고 있구나...
  • ?
    꾸엑 2014.08.18 16:03
    아... 요즘 좋은 커스텀이 쏟아지는군요ㅠㅠ
    돈나무는 자꾸 말라가는데... 그래도 기다리겠습니다!!
    지역구 2014.08.18 16:23
    우오와~~ 공제하면 1빠 줄섭니다.^^
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.08.18 16:41
    아마도 유선 버전의 마지막이고, 이후엔 무선버전으로 나오는게 아닐런지....
    왼왼 2014.08.18 16:58
    와,,,이뻐네요
    계속 나오네요,ㅠㅠㅠ
    도 땡기네요,,ㅠㅠㅠ
    돈나무 점점 말리고있는데,ㅠㅠㅠㅠ
    장비니 2014.08.18 17:57
    덕미니75 인가영ㅋ
    흰둥이친구 2014.08.18 18:39
    휴...MX-Mini 배열을 좋아하지 않아서 다행(?)이네요...^^;;
    그래도 예쁘군요...ㅎ
  • ?
    -GOM- 2014.08.18 18:46
    좋군요... 필구~!
    가끔은멋진 2014.08.18 21:20
    하악~내꺼~하악~ㅋㅋ
    커스텀바포메트 2014.08.18 22:38
    줄이오!
    가끔은멋진 2014.08.18 22:54
    쓰리엑스75 ㅋ
    yuktsi 2014.08.18 23:33
    I want this. end game mx mini!
    LifeZone™ 2014.08.18 23:36
    한가지...LED위로 너으시면 체리키캡쓰면...문자열 간섭있어서..스위치 뚜껑을...갈야아되요 ㅜㅜ
  • ?
    교주입니다 2014.08.19 09:40
    하핰 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.08.19 10:19
    화이트 문자열, 돌치 모디 조합이 괜찮네요.
    75% 기대 됩니다.
    Kyo 2014.08.19 19:09
    돌출모양 없으면 참여합니다 ㅋㅋ
    duck0113 2014.08.20 14:29
    저 돌출이 키포인트임 .!
  • ?
    넌어느별 2014.08.21 14:29

역방향 기판, 수요조사 후 택일, 추가나 소량으로 별도 진행해 주시면 안될까요?

순정키캡 사용자 보다 OEM LED키캡(볼텍스, ABS) 사용자가 많아 역방향 기판이 대중성이 높을 것 같습니다.
    앞으로도 기성품 키캡은 역방향일테고 문자열 투과대는 역방향 커스텀 기판 가치가 정방향 보다는 높을 것 같기도 합니다.

희소성과  LED 키보드 매니아층이 있어 수요 창출 효과는 있을 것 같습니다.

산디포 2014.08.21 19:55
    이 하우징+기판은 얼마정도 에상해야되나염?
    날으는손 2014.09.17 01:16
    이런 미스도 하시는구나

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552