logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

버고 입니다..

det
?

?

폰카 사진 죄송합니다.

버고 입니다. 특별할건 없구요. 이큐님 하우징 거의 가져다 쓴거에요.

팜레 일체형 하우징이 편하긴 한데 엄청 거대해 보여서 나름 머리를 굴려서 곡선으로 해보았으나 더 거대해진거 같네요.

아이고 쓸모없다.

중판은 바깥으로 커브, 상판은 안쪽으로 커브 했습니다. led 효과좀 살려볼까 해서 이렇게 해봤는데요.

led작업을 안했어요. 의미없네욤

인디케이터는 옆으로 불빛이 번지는걸 방지하려고 검정아크릴로 라이닝을 짜서 넣어봤습니다.

뭐 특별히 좋지도 않네요. 괜히 한 느낌이에요.

이번 키보드 만들면서 아크릴본드 때문에 삽질을 너무 많이 하는 바람에 지쳤네요.

담엔 본드 안쓰는 하우징만 만들어야겠어요!

Gomzip 2014.11.21 21:47
    곡선 들어간게 이쁘네요 ~ 저도 캐드만 할줄 안다면 이런 하우징 만들어 보고 싶습니다 ㅎ
    det 2014.11.21 21:53
    곰집님 버고도 이쁘던데요.ㅎ
    캐드 한다고 뭐하나 대단한 것도 없구요. 캐드 따위 마음만 먹으면 언제든지 하실 수 있으십니다.
  • ?
    초봅니다 2014.11.21 21:55
    키야..멋집니다. led를 흰색으로 한게 깔맞춤이네요. 키캡과 하우징이 너무 잘 어울립니다^^
    det 2014.11.21 21:57
    전 그저.. 엘이디가 그것밖에 없어서요....
    프로즌 2014.11.21 22:04
    아.. 곡선이 더 이쁜데요. 역시, 캐드 배워야겟습니당.ㅋ
  • ?
    우루사 2014.11.22 01:30

TH 키랩 공제 버전이군여.. 굿~~  근뎅 스위치는 먼가여?

det 2014.11.23 11:34
    넵 카일적축 순정 윤활입니다. 제가 좋아하는 스위치에요
    EQ™ 2014.11.22 15:53
    오오 섹시한 곡선이네요! 깍두기같은 직선은 이제 좀 식상할때가 됐죠... 멋지게 만드셨네요.
    det 2014.11.23 11:33
    감사합니다 ㅎ
    버밀리언 2014.11.23 17:43
    멋집니다 멋져요~
    det 2014.11.25 00:52
    감사합니다 버밀리언님 도장을 받았네염!
    일촌 2023.12.20 21:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552