logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B87R 키보드 만들었습니다.

?

?

기판은 B87R , 스위치는 와이즈 구흑 , 스프링은 62g LSD 윤활 ,슬라이더 크라이톡스103&205 윤활 ,스테빌 크라이톡스205윤활 했습니다. RGB바도 하나 추가..

흐 만들고 나니 rgb 바 절연을 안해줘서 오동작을 일으켜 다시 절연테이프로 절연작업을 해줬습니다.

음 빠른 속도의 멀티 led를 썼더니.. 흐 눈이 어지럽네요.

혹시 잘못되면 엘이디 갈려고 소켓을 장착했더니 다행입니다. 나중에 느린 속도의 멀티나... 다른 엘이디를 장착해야 겠어요.

일단은 당분간 이대로 써보렵니다 ㅎㅎ

엘이디 투과를 위해 볼텍스 화이트 엘이디 키캡을 장터에서 구입했는데 좋군요..

매스드랍에서 공구하는 것도 참가해서 블랙도 구입했는데 기대되네요 ㅎㅎ

20141121_003854.jpg20141121_003928.jpg20141121_200735.jpg20141121_200745.jpg

• ?
    초봅니다 2014.11.22 21:53
    엄청 화려하네요.
    기분 전환할때 괜찮겠어요. 잘 봤습니다!!
  • ?
    넌어느별 2014.11.22 22:02
    멋지네요. 신남 ㅋㅋ
  • ?
    benkei 2014.11.22 22:05
    이런 엘이디 다신 못쓸듯 -- 눈 아픔 제길 ㅠ.ㅠ
    쉬는날 엘이디 전면 교체임 ㅠ.ㅠ
    ®산디포 2014.11.22 23:47
    오..나이트 분위기..좋아좋아....
    Reid 2014.11.23 00:16
    저도 예전엔 화려한 키보드가 좋았었는데.. 요즘은 LED 납땜이 귀찮아서 안하고 있습니다. - 0-
    몽작 2014.11.24 04:59
    저도 그냥 3락정도만 ㅎㅎㅎ
  • ?
    우루사 2014.11.23 05:59
    멀티 엘이디에는 볼텍스가 갑이네영..
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.23 10:41
    에고 정신사나워라...ㅋ~
  • ?
    Jockey 2014.11.23 10:59
    이뻐요..
    이런거 언제한번만들어보지...
  • ?
    우루사 2014.11.25 09:22
    동영상의 포인트가 왜 빠졌셈? (벤꿹님의 오동통한 손꾸락)
  • ?
    Xx전설xX 2014.11.25 20:53
    오오 양키보드 ㄷㄷ;;
    MINvsMAX☆시호 2015.09.22 11:10
    멀티 이쁘네요 @,.@
    스탑기능만 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2015.09.22 12:41
    밝기를.최대밝기에서 좀 낮추면 적색만 들어옵니다 ㅎㅎ

1. 장패드구입(witn 에바케이스)

15Mar 2016/03/15 by 식섭이
    in 나의 책상
    Views 1887  Replies 12
  2. 오늘도 스프링 공장에서 살다왔네요~

14Mar 2016/03/14 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 2013  Replies 25
  3. 지난 세월의 보상이랄까요..ㅎㅎ

14Mar 2016/03/14 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1790  Replies 21
  4. 별것아니지만 리쿠님 기판을 돌치에 이식해봤습니다.

14Mar 2016/03/14 by 스피리츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1494  Replies 9
  5. 키케님 dell-사운드바 이벤트 수령인증샷

14Mar 2016/03/14 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1545  Replies 15
  6. RGB키캡 나눔인증 & 첫 미니 커스텀

14Mar 2016/03/14 by Stardust™
    in 커스텀 키보드
    Views 1871  Replies 15
  7. 오랫만에 홍게먹으로 다녀왔네요^^;

13Mar 2016/03/13 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1576  Replies 33
  8. A.87 알루 스킨 윈키리스 / G80-1502lqede

13Mar 2016/03/13 by 쥐썰다
    in 커스텀 키보드
    Views 2150  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 546 Next
/ 546