logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

[BGM] 요즘은 다른게 땡기네요

?

?

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/UqFF9

어렸을때 한창 유행했던 미니카가

최근 기억이 나서 집에 있던 미니카....(거의다 날아간...)

를 찾기 위해 검색을 검색을 계속 했는데도

나타나지 않아서 결국.. 이름조차 기억이 안나서 지식인에 글올렸네요 -_-...

몽작 2014.11.25 03:33
    아반테라고 있었던것 같은데 말이죠 ㅎ
  • ?
    Revodono 2014.11.25 06:45
    오래전 미니카에 똥모터써서 하다가 모터타서 미니카 멈춰버렸을때 무지하게 슬펐네요. 돈많던 친구는 골드모터 쓰던데...ㅜㅜ
    건우아빠 2014.11.25 07:44
    미니카하면 부메랑이죠.
    동네 문구점 앞에 트랙에서 충전지 만땅채우고 블랙모터끼고~~
  • ?
    isHeon 2014.11.25 08:40
    블랙모터 튜닝도 많이했죠ㅎ.ㅎ 기억나시죠? ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.11.25 10:51
    아직 부메랑 미니카도 있어요 ㅋㅋ
    오래되서 스티커가 뜯어지고 있지만...
    봉사청년 2014.11.25 07:52
    블랙모터랑 하이퍼대쉬 모터면 동네문방구 접수..
  • ?
    isHeon 2014.11.25 08:41
    블랙모터는 기억나는데 하이퍼 대쉬 모터는 기억안나네요 블랙모터 상위 였나요? 제가 기억하기론 블랙모터가 짱이였는데 ㅎ.ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.11.25 10:50
    문방구가 2개 있었는데 원정 다니면서 즐겼죠 ㅋㅋ
    붕붕이v 2014.11.25 08:26
    요새 펀샵에서 다시팔던데 한번 가보셔요
  • ?
    플랜C 2014.11.25 10:46
    그당시에도 문구점가면 몇대 없던 모델이라
  • ?
    isHeon 2014.11.25 08:40
    하앜!! 저도 아직 집에 보관중인게 있지요. 샤이닝 스콜피온이라구 ㅎ.ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.11.25 10:46
    예전에는 막굴렸는데
    이제는 소장용으로 가지고 싶네요 ㅎㅎ
    프로즌 2014.11.25 08:51
    아...모터로 움직이는거네용.ㅎㅎ 정말 이런건 보기 힘들듯. 요즘은 왠만하면 다 무선조정이 되드라구요.
    LifeZone™ 2014.11.25 10:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무선조정도 모터로 움직이자나요 ㅡ,ㅡ
  • ?
    플랜C 2014.11.25 10:45
    RC카도 재미있죠 ㅋㅋ
    Gomzip 2014.11.25 09:37
    이 추억의 아이탬을 꺼내시다니 ...
  • ?
    플랜C 2014.11.25 10:44
    후훗 -_-ㅋ
  • ?
    노라도라 2014.11.25 10:38
    우와 미니캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초등학생 때 엄청 가지고 놀았었는데... 달려라 부메랑, 우리는 챔피언 인기 짱짱이었어요.
    미니카하면 타미야였는데 아직도 파나요~?
  • ?
    플랜C 2014.11.25 10:44
    아직도 판매중입니다
    거의 1만원쯤?
    LifeZone™ 2014.11.25 10:45
    허허.....어릴때 학교앞에서 대회도하고..상품으로 베어링..모터..받았던 기억이 ㅡ,ㅡㅋ
  • ?
    플랜C 2014.11.25 10:51
    저희 동네는 대회같은건 없었다는 ㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.11.25 13:29
    미니카라..
    미니카 바디는 타미야께 갑이더란...
    일촌 2023.12.20 21:41
    추억을 보고 갑니다.

1. 장패드구입(witn 에바케이스)

15Mar 2016/03/15 by 식섭이
    in 나의 책상
    Views 1887  Replies 12
  2. 오늘도 스프링 공장에서 살다왔네요~

14Mar 2016/03/14 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 2013  Replies 25
  3. 지난 세월의 보상이랄까요..ㅎㅎ

14Mar 2016/03/14 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1790  Replies 21
  4. 별것아니지만 리쿠님 기판을 돌치에 이식해봤습니다.

14Mar 2016/03/14 by 스피리츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1494  Replies 9
  5. 키케님 dell-사운드바 이벤트 수령인증샷

14Mar 2016/03/14 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1545  Replies 15
  6. RGB키캡 나눔인증 & 첫 미니 커스텀

14Mar 2016/03/14 by Stardust™
    in 커스텀 키보드
    Views 1871  Replies 15
  7. 오랫만에 홍게먹으로 다녀왔네요^^;

13Mar 2016/03/13 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1576  Replies 33
  8. A.87 알루 스킨 윈키리스 / G80-1502lqede

13Mar 2016/03/13 by 쥐썰다
    in 커스텀 키보드
    Views 2150  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 546 Next
/ 546