logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

시즌2??

?

?

시즌2는 아니공...그냥 한번 만들어봤어용...

높이조절은 역시 의미없네요 ㅋㅋㅋ

이상 뻘짓..;;

요즘 재밋는게 없어서 이것저것하는데...

흥이 안나네용...ㅎㅎ

쥐썰다 2014.11.25 20:31
    바이스 인가요 ? ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.11.26 11:27
    넹..바이스에요 ㅎㅎ
    프로즌 2014.11.25 20:34
    여기에 줄 서면 되는건가요? ㅎㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.11.26 11:27
    아가씨 줄만 유효합니다.
  • ?
    Xx전설xX 2014.11.25 20:51
    사진 올리면 가능겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.11.26 11:28
    잘가세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    SHAQ 2014.11.25 21:06
    깨알같은 체리스티커!
    LifeZone™ 2014.11.26 11:28
    넘치는 스티커..
    듀나 2014.11.25 21:17
    바까죠
  • ?
    Xx전설xX 2014.11.25 22:29
    보상판매인가요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.25 22:27
    줄 서야 하는거군요...
    LifeZone™ 2014.11.26 11:30
    이 줄은 무효...ㅎㅎ
    아모하로? 2014.11.25 23:36
    USB 허브 한번 이쁘게 공제 한번 안되시나요 ㅎㅎ
    4포트 정도만있어도 행복할것 같은데...
    시중에 물론 많이 있지만 커스텀 허브 쓰고 싶어요~ led 튜닝은 옵션 ㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.11.26 11:30
    으잉..허브요? 시중에 잘나온게 너무 많아요 ㅎㅎㅎ
    케이스갈이? ㅋㅋㅋ
  • ?
    허브앤 2014.11.27 17:09
    헙... USB 허브 원츄우...
    아모하로? 2014.11.27 17:12
    저도 간절히 원합니다. . .
    상부 알루에 디퓨저? ㅎㄷㄷ
    모니터 받침 투명한거에 올려놓으면? ㅎㄷㄷ
  • ?
    Revodono 2014.11.26 06:59

예전부터 궁금했었는데...라존님은 CNC관련 직종에 계시는건가요? 예전부터 스마트폰케이스며 컴퓨터케이스며 만들고싶으신걸 뚝딱 뚝딱 만드셔서...좀 부러웠습니다..ㅜㅜ

LifeZone™ 2014.11.26 11:31
    그냥 설계만 합니다. 제작은 업체가하지요..주위에 업체가 많아서...
    제작 환경이 좋지용
  • ?
    RedZin™ 2014.11.26 20:39
    숙소에 갔다 놔 이상 끗
    LifeZone™ 2014.11.26 20:39
    귀국 금지
  • ?
    나미쵸 2014.11.26 20:54
    사용 느낌은 어떤가요~~?? 이런 기세면 하코바이스를 능가하는 것이 나올듯요.^^
    LifeZone™ 2014.11.26 22:36
    높이조절은 사치일뿐...
    일촌 2023.12.20 21:41
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552