logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

간만에 하나 또 조립

?

?

간만에 하나 또 조립해봤습니다. 

선주문후 조립을 하는데 이번에는 제가 한번 써보고 싶어서 냅다조립을 했네요...

괴수가면님 디퓨저+알루보강 비키인데요.. 근데 이게 하우징 이름이 뭔가요? 

암튼 순정 흑축 윤활해서 조립해봤습니다. 서거걱하네요. 쩝.

키캡은 젤 좋아라하는 주옥션키캡에 SP땜빵킷 입니다.

생긴것도 검정 알루보강은  외관이 아스텔깜장과 90% 같습니다.

사진은 얼마전에 득한 꽁자 G2 가 수고해줬습니다.

아식스 지름신을 물리쳐준 고마운 지투입니다.

스티커가 이쁜것 같아서 메인사진 바꿔봅니다. ㅎㅎㅎ

Reid 2014.11.26 10:26
    저는 은색 무광으로 조립했었는데, 검정 무광도 상당히 품격있게 보이네요. 하우징 이름은 정확하게 정해진 것이 아니라서 전 (괴수가면님) 디퓨저로 부르고 있습니다. ㅎ

풀배열은 사랑입니다. 핡.
    리쿠/안사염 2014.11.26 11:43
    풀배열은 스테빌 돼지라서....ㅜㅜ
    Reid 2014.11.26 12:04

스테빌도 많이 먹고, 스위치도 어마하게 먹죠ㅎ 텐키리스는 스위치 90개만 있어도 충분한데 넘버패드 매크로까지 넣는다면 족히 110개는 챙겨야 하니.. 텐키리스 조립의 노력 1.5배가 들어가는 것 같습니다. ㅎㅎ

프로즌 2014.11.26 10:30
    검정무광이 안그래도 궁금했었는데, 딱 하니 사진이 올라 오네요.ㅎㅎ 은색도 이뿌고 검정도 이뿌네요.ㅎㅎ
    아..둘다...완소 입니다.
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.26 14:34
    아...이런 난감한 풀배열을 보았나...
    비키만 아니었어도...ㅋ
  • ?
    이상현 2014.11.26 15:45
    굉장히이쁘네요.
    Sp땜빵키캡도이쁘네용ㅎ
  • ?
    KK 2014.11.27 10:47
    구갈로 한대 조립해놓으심 좋은듯요 ~~~~ㅋㅋ ( 주소 알려드려야 겠죠^^)
    리쿠/안사염 2014.11.27 11:21
    구갈로 한대 조립해놓을까요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    VIX 2014.11.27 22:24
    멋져요!!
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 20:28
    포인트 체리스티커 이쁘네요
    슬우 2018.12.08 08:36
    잘보고 갑니다~!!
    일촌 2023.12.20 21:41
    추억을 보고 갑니다.

1. 장패드구입(witn 에바케이스)

15Mar 2016/03/15 by 식섭이
    in 나의 책상
    Views 1887  Replies 12
  2. 오늘도 스프링 공장에서 살다왔네요~

14Mar 2016/03/14 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 2013  Replies 25
  3. 지난 세월의 보상이랄까요..ㅎㅎ

14Mar 2016/03/14 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1790  Replies 21
  4. 별것아니지만 리쿠님 기판을 돌치에 이식해봤습니다.

14Mar 2016/03/14 by 스피리츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1494  Replies 9
  5. 키케님 dell-사운드바 이벤트 수령인증샷

14Mar 2016/03/14 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1545  Replies 15
  6. RGB키캡 나눔인증 & 첫 미니 커스텀

14Mar 2016/03/14 by Stardust™
    in 커스텀 키보드
    Views 1871  Replies 15
  7. 오랫만에 홍게먹으로 다녀왔네요^^;

13Mar 2016/03/13 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1576  Replies 33
  8. A.87 알루 스킨 윈키리스 / G80-1502lqede

13Mar 2016/03/13 by 쥐썰다
    in 커스텀 키보드
    Views 2150  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 546 Next
/ 546