logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

흔한 비미니...

?

?

안녕하세요 초보회원 아모하로입니다.

제피르님께 구매했던 기판을 가지고 한번 조립해 봤습니다. 

중간에 약간의 문제가 생겼으나 시원하게 도움주신 라이프존님과 줄이오형님께 감사의 말씀 올립니다.

하우징은 저렴한 하나아크릴 하우징으로 선택했습니다. 

상판부터 검정아스텔, 투명아크릴, 반투명아크릴, 투명아스텔, 반투명아스텔 순으로 했습니다.

와이즈 구흑에 53 번데기, 줄이오님 필름, 크톡104 작업해주고... 

스테빌은 메탈믹스를 썼지만 언제나 저는 스테빌을 완벽히 못잡아 주네요.. ㅠ ㅠ  좀더 완벽한 윤활을 연습해야겠습니다.

이쁘네요... 디퓨저 없이도 이정도 퀄리티라니 !! 

키캡은 볼텍스 크림치즈 승화 입니다...

다음번엔 또 어떤걸 조립할지 모르겠지만... 

조립은 재밌네요 ^ ㅡ^ 

• ?
    VIX 2014.11.27 23:18
    이뻐요!!
    아모하로? 2014.11.28 19:33
    이쁘네요 !! 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    나미쵸 2014.11.28 00:07
    하단 RGB BAR로 더 연결해 보세요^^~~ 이뻐요~
    아모하로? 2014.11.28 19:34
    팜레를 쓰다보니 하단에는 ... ㅎㅎ
    레인보우 컨셉으로 820옴으로 통일했는데 하단 RGB 더 달면 괜히 전력이....
    다른분들 보니 이쁘긴 이쁘더라구요... 투명아크릴팜레까지 쓰면 !!
    초탁 2014.11.28 00:11

저도 거의 조립끝난상태인데
    생각보다 우측 배열의 키 높이가 문제더라구요 ㅎㅎ

실사용에 불편하진 않으신가요?

아모하로? 2014.11.28 19:35
    음... 불편하진 않아요... 저야 뭐 워낙 미니를 써와서... ㅎㅎ
  • ?
    줄이오 2014.11.28 00:18
    조립에 재미를 붙인듯... 난
    ... 디솔에 재미를... 은 죄송합니다 ㅠ ㅠ
    화이팅입니다 !!! ^ ㅡ^ /
  • ?
    우루사 2014.11.28 00:31
    볼텍스 크림치즈닷.. ㅋㅋ
    그렇습니닷.. ㅋㅋ
    프로즌 2014.11.28 08:55
    내공이 대단하심니다.ㅎㅎ
    아모하로? 2014.11.28 19:36
    초보입니다... 재미로 하고 있지용 ㅎㅎ
    마나그프레 2014.11.28 09:24
    이쁩니다 ㅎㅎ
    Mx mini뽐뿌가 옵니다
    한번 써보세요... 매력 넘치는 녀석입니다 !! ㅎㅎ
  • ?
    이상현 2014.11.28 11:06
    볼텍스 승화라니....이쁘네요
    폰트가 참 호불호지만 저는 만족합니다 ㅎㅎ
  • ?
    이상현 2014.11.28 20:24
    호불호?! 제눈에도 그저 이쁘기만합니다 ㅎ
    건우아빠 2014.11.28 11:17
    조립에 빠지셨군요.ㅎㅎ
    아모하로? 2014.11.28 19:37
    시간만 많으면 계속 계속 만들고 싶은건 많아요 ㅎㅎ 풀배열도 도전해보고 싶습니다 ~~!!
    LifeZone™ 2014.11.28 21:59
    오..완조립하셨군요...
    스테빌좀 만저드릴껄 그랬네요..
    아모하로? 2014.11.29 17:59
    ㅎㅎ 마구마구 쓰다보면 자연윤활이. . . ! !
    사용에 지장있는정도는 아닌데 아쉽네용ㅎ
    일촌 2023.12.20 21:41
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552