logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

mini & micro

?

?

60퍼배열 40퍼배열..

모빅은.. 정상작동이 안되고있는게 함정 .. ㅜㅜ

저번에 산디포님이 자판기에서 정보주셔서  장비(?)하나 구입했네요. 감사해요

• ?
    bloodtypec 2014.11.28 10:53
    이쁘네욬크! 미니 선호하시나봐요.
    서율 2014.11.28 10:55
    집에선 평소에 미니배열쓰고

아웃도어에서 모빅써보려고 구매했는데 제가 잘못만들어서그런가 작동이 재대로 안되네요 ㅠㅠ
    프로즌 2014.11.28 10:54
    오..깜찍하네요~~
    서율 2014.11.28 10:56
    모빅은 안써봐서 모르겠는데 포커배열은 적응되서 되게 편해졌어요
    건우아빠 2014.11.28 11:00
    둘이합쳐 100%네요.
    저 공구랑 비슷하게 저도 아침에님이 링크해주신 보관함잠금고장인 제품 싸게파는거 하나있어요 ㅎㅎ
    서율 2014.11.28 11:09
    ㅎㅎ 합쳐서 ㅎㅎ.. 102키군요 100%

저 공구 살면서 여러번 쓸듯해요 ㅎㅎ..
    건우아빠 2014.11.28 11:15
    공구 단점이 2개 있는데...
    첫번째로, 자석기능없어서 가끔 떨굴수있고....
    두번째로, 깊게깊게 들어가는 홀에 나사를 넣고 조일수 없다는....
    하지만 가격이 쌈.^^
    ®산디포 2014.11.29 01:39
    자석되염...ㅠㅠ
    깊은건.쓸일이 없다는..ㅋㅋ
    키보드할때 충분하다능...
    아모하로? 2014.11.29 17:56
    크. . 찾던 공구가 요기있었네. . .
    저게 그렇게 가성비가 좋더라구요ㅎㅎ
    어디. . . 구입처좀. . . ^^
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 08:10
    미니가 참 이쁘긴 하네요
    일촌 2023.12.20 21:42
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552