logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

알프스 키캡 추출 & 윤활

?

?

꽤 전에 알프스 키캡용으로 랩탑을 구매했는데,

비로소 청소를 했습니다.

회사가 멀어서 키캡 세척과, 알핑 윤활하는데 반주는 걸린거같네요. ㅎㅎ

신씨 2014.11.28 17:04
    키캡이 매우 이쁘네요 ㅎ
    초탁 2014.11.28 17:22
    과산화수소 담궈놨는데 오늘 집에가서 꺼내보려구요. 아침에 봤을때
    꽤나 하얗게되어있더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    Sh. 2014.11.28 19:19
    백축인가요?
    초탁 2014.11.28 22:52
    일반적인 백축은 아닐거에요. 이름이 기억안나네요. ㅎㅎ
    키캡용으로 쓸거알아보다가 구매한거라. ㅎㅎ
  • ?
    우루사 2014.11.29 00:30
    초탁님도 알프스 커스텀 입문?
    초탁 2014.11.29 00:35
    네 언제나 오르고있죠 ㅎㅎ
    이제 그냥 깃발꽂을까 생각중입니다.
    조만간 남는 키보드 전부 장터에 풀까생각중이에요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 21:42
    추억을 보고 갑니다.

1. 진해 여행에 이어서 외도여행 입니다^^;;

05Apr 2016/04/05 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1355  Replies 24
  2. 660m 레승 올블루 시도해봤습니다^^

05Apr 2016/04/05 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1701  Replies 5
  3. 하드디스크랑 파워 사용해서 led모따기용 그라인더 만들기.

05Apr 2016/04/05 by Porsche_GT3
    in 자유 갤러리
    Views 2539  Replies 15
  4. 해피해피한 봄입니다. 봄맞이 키캡변경

05Apr 2016/04/05 by 고갱님
    in 기성품 키보드
    Views 1771  Replies 16
  5. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  6. 진해 벚꽃놀이 다녀왔습니다~

03Apr 2016/04/03 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1536  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 552 Next
/ 552