logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

EM7 렌더링

?

?

안녕하세요? ?눈팅회원 syryan입니다....

얼마전에 리쿠님께서.. 만들어주신. 기판에 맞게 하우징 그려 봤습니다..

여러가지 생각해놓은 것이 있었는데..

최대한 깔금하게 디자인 했습니다.

기본적인 틀은 돌핀 하우징을 약간 변형해서 해봤습니다.

주말에 회사나와서 뻘짓좀 해봤습니다. ㅎ

EM7 1.JPGEM7 2.JPGEM7 3.JPGEM7 4.JPG

건우아빠 2014.05.24 15:25
    굿 멋집니다~~
  • ?
    syryan 2014.05.24 15:43
    감사합니다 ^^
  • ?
    노라도라 2014.05.24 15:35
    대박! 그래서 공제가 언젠데요 언제요!!!
  • ?
    syryan 2014.05.24 15:44
    조만간. ..... 그분과 상의 한후에.. ㅎ
  • ?
    잉여구이 2014.05.24 15:39
    와.. 이건 진짜 탐나네요..
  • ?
    감사합니다. ^^
    리쿠/안사염 2014.05.24 15:39
    아~ 전 아크릴만 얻어쓰고 말라했는데 공제하심 일빠 줄섭니다. ㅋㅋ
  • ?
    남은 기판. 소진 해야죠.. ㅋ
  • ?
    syryan 2014.05.24 15:47
    아.. LED는 EM7 부분을 투명 아크릴을 넣게 만들어서... LED가 보이게 해봤습니다....

괜춘하겠죠?
    리쿠/안사염 2014.05.24 17:21
    아 유에스비 커넥터는 기판 바닥에 실장되는것 확인하셔야 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    syryan 2014.05.24 19:25
    당근.... 맞췄습니다. ㅋㅋ
  • ?
    시랸님 실력 훔쳐오고싶어요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    syryan 2014.05.24 15:45
    실력은 별로 없습니다.... ㅋ
    PROFESSIONAL 2014.05.24 15:41
    배열은 개인차가 있겠지만 하우징은 멋지네요,, 능력이 부럽습니다.
  • ?
    syryan 2014.05.24 15:45
    감사합니다... 배열은 제가 편한 배열이라.. 다른 많은 분들은 어떨지 모르겠네요....

그래도.. 이 배열에 적응되면.. 아주 편합니다. ㅋ
    muggs 2014.05.24 16:53
    자꾸 이렇게 이쁘게 모델링해서 올리시면...........

땡겨요...ㅜ.ㅜ
  • ?
    syryan 2014.05.24 18:56
    ^^;
    린x3 2014.05.24 18:03
    하악!!! 역시 따봉!
  • ?
    syryan 2014.05.24 18:47
    ㅎ 오랫만에 듣네요.. 따봉..ㅋㅋ
    슈퍼개미 2014.05.24 18:06
    하 공제 천천히 진행좀 부탁드려요. 총알 부족이에여! ㅋ
  • ?
    syryan 2014.05.24 18:47
    ㅎㅎ 공제는 항상 천천히..
  • ?
    철혈마제 2014.05.24 19:20
    잘나왓네요
    돈나무가 안말라 있음 참여해야겟다 ㅎ
  • ?
    syryan 2014.05.24 19:26
    돈나무는.. 말라 있다가도. 금방 되살아나죠.. ㅋ
    붕붕이v 2014.05.24 21:40
    줄을 서봅니다 ㅎㅎ
    로망 2014.05.25 01:10
    정말 이런게 나오면 참여해버릴겁니다. 공제나 공구는 일단 닥참하고 보는거죠 ㅋ
    프로즌 2014.05.25 09:41
    우워~~워~~~ 대박 입니다. 이정도로 나와주면....끝나는건데...
  • ?
    Kreuznach 2014.05.25 21:02
    캬 실사 같습니다.
  • ?
    조이재즈 2014.05.26 18:50
    공제진행해주세요. 줄섭니다.
  • ?
    꾸엑 2014.05.26 22:21
    와.. 너무 이쁘네요.
    공제 기다리겠습니다.
  • ?
    무엇을사야하오 2014.06.03 02:39
    일전에 올리셨던 그 키패드 공제 기다렸었는데
    혹시 그것도 공제하실 생각 있으신가요??
    언종 2018.11.13 11:48
    멋집니다
    똘IT 2019.02.11 04:32
    갖고깊다 EM7...
  • ?
    oceano 2019.11.07 14:18
    디자인 참.. 대박입니다
    일촌 2023.12.20 20:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 키케님 은도금 케이블 나눔 인증샷!

10Mar 2016/03/10 by 사과냠냠
    in 자유 갤러리
    Views 1575  Replies 11
  2. GMK 스카이돌치 도착했습니다.

10Mar 2016/03/10 by 키케
    in 키캡 갤러리
    Views 2651  Replies 29
  3. 구백 CPSQ (두번째 커스텀) 드뎌 조립완료 했습니다...ㅠ.ㅠ

10Mar 2016/03/10 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1645  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 546 Next
/ 546