logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌치 키보드

?

?

안녕하세요.

플랜C 입니다. -_-ㅋ

최근 꿈에도 그리던 돌치 키보드를 구하게 되어서

사진을 올립니다.

아름 다운 돌치 스티커 하앍하앍

돌치 키보드의 전체샷!!

이제 저는 돌치 키보드를 사용할수 있는 컨버터나 만들어야 겠습니다.

RJ -> USB로 갈수 있는 컨버터를 만들어야 겠어요

• ?
    넌어느별 2014.05.24 22:13
    USB 컨버터 후기 기대 할게요.ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.05.24 22:18
    컨버터를 만들기 위해 고생좀 할거 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.05.24 22:20
    네. 저도 따라해야 되서 고생좀ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.05.24 23:04
    엌 자체 마루타 지원 ㅜㅜ
    ChoZa 2014.05.24 22:18
    도~~~~올~~~~~치!
  • ?
    플랜C 2014.05.24 22:19
    도~~~르~~~치~!!
  • ?
    프시케 2014.05.24 23:11
    똘치네요 ㅎㅎ 언젠가는 사용해보고싶어요
  • ?
    플랜C 2014.05.24 23:35
    언젠간 구하겠지 하다가 결국 얻었어요 ㅎㅎ
  • ?
    악의축™ 2014.05.25 00:03
    저는... 도전했다가 실패;;; RJ11 과 전화선 커플러가 따로놀아버리네요 ㅠㅠ
  • ?
    로즈버드 2014.05.25 00:28
    왠만하면 돌치본체의 rj커넥터는 제거하고 ps/2 케이블을 기판에 직접 납땜하는 방식을 권장하고 싶군요.
  • ?
    걸작 2014.05.25 01:15
    신기한거 많이 보네요 ㄷㄷ
    흥부의형 2014.05.25 01:21
    헉... 언제 돌치키보드까지 구하셨어요? ㅎ
    프로즌 2014.05.25 09:37
    아..저도 돌치 키보드 부럽습니다~~~~
    언종 2018.11.13 11:51
    단단해보입니다
    슬우 2018.12.07 07:12
    돌치 넘 이뻐요.
    일촌 2023.12.20 20:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 키케님 은도금 케이블 나눔 인증샷!

10Mar 2016/03/10 by 사과냠냠
    in 자유 갤러리
    Views 1575  Replies 11
  2. GMK 스카이돌치 도착했습니다.

10Mar 2016/03/10 by 키케
    in 키캡 갤러리
    Views 2651  Replies 29
  3. 구백 CPSQ (두번째 커스텀) 드뎌 조립완료 했습니다...ㅠ.ㅠ

10Mar 2016/03/10 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1645  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 546 Next
/ 546