logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘 + 통알루 팜레 + 카일적축

?

?

드디어 첫 커스텀 키보드가 완성 됐습니다. ㅋ?

카일 적축 노블환이님 감사.

유니콘 장비니님 감사.

통알루 린님 감사.

조립해주신 아침에님 감사.

led를 팔아주신 이름이 기억나지 않는 옆동네 장터의 어떤분 감사 ㅎ?

이래서 빠지는거 같네요... 커스텀 키보드 ㅋㅋㅋ?

• ?
    프시케 2014.05.25 01:06
    우오아 넘넘이쁘네요
    검은하늘 2014.05.25 01:31
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    로망 2014.05.25 01:09
    오오~~ 멋집니다 ! LED배열이 참 좋군요
    감사합니다 ㅎ ㅎ
    흥부의형 2014.05.25 01:20
    넘 이쁘고 화려하네요. ㅎ
    화려함 ㅋ 그게 이번 키보드의 컨셉입니다 . ㅋ 성공했네요 ㅋㅋ
    프로즌 2014.05.25 09:39
    오~~~~이쁘네요. 역시, 알지비로 가야 하는건가요?? 근데, 이거 저항은 몇 옴으로 하신거에요??
    검은하늘 2014.05.25 10:09
    그것까진 모르겠습니다 ㅎ 기판에 이미 땜이 되어있던 상태라 ㅎㅎ
    노블환이 2014.05.25 09:56
    카일 적축 괜찮은가요? ㅎㅎ
    검은하늘 2014.05.25 10:10
    엄청납니다 ㅎㅎ
    생각보다 엄청 조용하기도 하고 감도 좋아서 ㅋ
    동생이랑 어머니도 잠깐 만져보시고 놀라셨죠 ㅋㅋ
    노블환이 2014.05.25 13:34
    다행이네요.. ㅎㅎ
  • ?
    하카 2014.05.25 16:07
    음? LED 배열 너무 좋은데요?
    검은하늘 2014.05.25 16:16
    느낌에 의존했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    네츠 2014.05.25 16:32
    카일 내구성은 어떨지 참궁금하네요 ㅎㅎ
    검은하늘 2014.05.25 20:08
    저도 궁금합니다 ㅎㅎ
    몽작 2014.05.25 21:23
    유니콘은 LED 가 참 잘 표현되는것 같아요 ㅎ 이쁘네요
    검은하늘 2014.05.25 23:10
    참 좋은 하우징인것 같아요 ㅎ
    슬우 2018.12.07 07:11
    와 유니콘... 대박입니다.
    일촌 2023.12.20 20:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 키케님 은도금 케이블 나눔 인증샷!

10Mar 2016/03/10 by 사과냠냠
    in 자유 갤러리
    Views 1575  Replies 11
  2. GMK 스카이돌치 도착했습니다.

10Mar 2016/03/10 by 키케
    in 키캡 갤러리
    Views 2651  Replies 29
  3. 구백 CPSQ (두번째 커스텀) 드뎌 조립완료 했습니다...ㅠ.ㅠ

10Mar 2016/03/10 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1645  Replies 24
  4. 나눔엔 인증!(윤여준님 감사합니다)

09Mar 2016/03/09 by 무한대갈™
    in 자유 갤러리
    Views 1199  Replies 20
  5. No Image

한성 CHL5 XRGB : 레오폴드 660C (2차 윤활)

09Mar 2016/03/09 by 우루사/흐엉
    in 기성품 키보드
    Views 1330  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 545 Next
/ 545