logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌치 키보드 연결 포트

?

?

어떤분이 올려달라고 해서 올려드립니다~

흥부의형 2014.05.25 03:56
    음... 돌치... 키캡만 빼서 쓰고 싶군요. ㅋ
    날으는손 2014.05.25 06:33
    음 라파엘님의 자료중에서 순정 돌치를 위한 컨버터를 제작하신걸 본거같아요.
    http://www.kbdmania.net/xe/2571517
    이건데, 모양새는 어렵지 않아보이지만,.,, 그게 고수님의 능력이신 거겠죠?
  • ?
    SoWalk 2014.05.25 09:07
    돌치키보드 + rj11 암/암 + usb수rj11수 하면 안되려나요?
    프로즌 2014.05.25 09:36
    돌취...에 왠 전화 선이?? ㅋㅋ
  • ?
    CoolnMG 2014.05.25 11:43
    저도 돌치에 대해 궁금했던 사항인데 매번 사진을 볼 때 전화선이 노출되어있더군요..

역시 컨버터나 변환 기기가 필요한 키보드였군요
    쁘티푸르 2014.05.25 14:06
    RJ11 - usb 변환잭은 있는데 돌치가 usb 지원을 안하니 ㅠㅠ
  • ?
    악의축™ 2014.05.25 20:11
    저도 똑같은 4p4c 포트 돌치가 있는데 시중에 파는 커플러는 6p6c 더군요;;; 아마 별도 작업이 필요하실걸로 예상됩니다.;;; 기존 커플러쓰시면 안에서 헛돌아 버려요;;;
    언종 2018.11.13 11:51
    실사용 하려면 반드시 개조해야 하는군요 ㅠ.ㅠ
    일촌 2023.12.20 20:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 키케님 은도금 케이블 나눔 인증샷!

10Mar 2016/03/10 by 사과냠냠
    in 자유 갤러리
    Views 1575  Replies 11
  2. GMK 스카이돌치 도착했습니다.

10Mar 2016/03/10 by 키케
    in 키캡 갤러리
    Views 2651  Replies 29
  3. 구백 CPSQ (두번째 커스텀) 드뎌 조립완료 했습니다...ㅠ.ㅠ

10Mar 2016/03/10 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1645  Replies 24
  4. 나눔엔 인증!(윤여준님 감사합니다)

09Mar 2016/03/09 by 무한대갈™
    in 자유 갤러리
    Views 1199  Replies 20
  5. No Image

한성 CHL5 XRGB : 레오폴드 660C (2차 윤활)

09Mar 2016/03/09 by 우루사/흐엉
    in 기성품 키보드
    Views 1330  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 545 Next
/ 545