logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

은경아 ㅜㅜ

?

?

이전에 은경이 갑이라는 사진을 올린적이 있었는데 잘못된 정보 죄송합니다. ㅜㅜ

은경류의 압출아크릴로 보강을 할때는 주의하셔야할것 같습니다.

조금 비틀었더니 보강이 쫘지직하면서 다 깨지더군요 ㅜㅜ

눈물을 머금고 주황투명을 다시 뽑아서 디숄&재조립을 했습니다.

은경보다는 안이쁘지만 나름 괘안네요.

추가로 저는 케이블 일체형이 맘에 안들어서 리얼을 착탈식으로 바꿔봤습니다.

내부는 뭐 생각하시는대로 작업했습니다. 별것도 아니지만 같이 올려봅니다.

1. 키케님 은도금 케이블 나눔 인증샷!

10Mar 2016/03/10 by 사과냠냠
    in 자유 갤러리
    Views 1575  Replies 11
  2. GMK 스카이돌치 도착했습니다.

10Mar 2016/03/10 by 키케
    in 키캡 갤러리
    Views 2651  Replies 29
  3. 구백 CPSQ (두번째 커스텀) 드뎌 조립완료 했습니다...ㅠ.ㅠ

10Mar 2016/03/10 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1645  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 546 Next
/ 546