logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

제 첫 커스텀입니다 ㅠ.ㅠ 너드TKL이예요

?

?

어휴 거의 2주만에 완성했습니다.아 저항이 잘못된건지... f7번 led만 혼자 튀네요.. ㅠ.ㅠ 있다 열어서 확인해야 겠습니다.

스테빌이 잘못되서 디솔할뻔 했는데 EQ님의 조언으로 잘해결되었네요.. 디솔 헬에 빠진 혼란속에.. 진정하라는 그 한마디에..

잘보니.. 스테빌이 좀 빠져 있는걸 발견해서.. 핀셋으로 해결봤습니다 ㅠ.ㅠ

어휴 풀led를 디솔할뻔 했습니다..

흐흐 어두워지고 나서 다시 사진 추가 합니다. 좋네요,..? 아직 스페이스바가 좀 불만 스럽긴 한데.. 아마도 디솔한다면 스페이스 바때문일거 같습니다.

• ?
    benkei 2014.05.26 16:11
    뽁뽁이 들고 전체 디솔.... 지금 생각해도 등뒤로 땀이 쫘악... 흐르네요 ㅠ.ㅠ 무서워...
    아침에™ 2014.05.26 16:12

심장이 쫄깃~ ㅎㅎㅋ

• ?
    매그도나르도 2014.05.26 16:57
    이쁘네요~!! 축하드립니다~
    GON 2014.05.26 17:01
    F7번 저항 떼어내고 다시 붙이세요. 제가 보니, 저항이 쇼트가 나서... 저 부분 저항이 제대로 먹히지 않고 0옴 적용되어 있는 듯 하네요. ^^;
  • ?
    benkei 2014.05.26 17:10
    넵.. 하우징 열려는 중이었는데 ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2014.05.26 20:25
    열어보니 7번 저항 위에 납이 좀 덮혀서 반대쪽이랑 연결되서 쇼트가 되어 있더군요.
    인두로 걷어내니 정상적으로 작동하네요 ㅎㅎ 납땜할때 좀 덮힌거 아닌가 싶었는데 그냥 넘어 갔더니 역시나네요.
    EQ™ 2014.05.26 19:00
    수고하셨어요~ ^^
  • ?
    Kreuznach 2014.05.26 20:30
    캬 블레이드 부러지 않겠네요
    가끔은멋진 2014.05.26 23:44
    축하드립니다.^^ 역시 화이트가 참 맘에 드네요^^
    taijimania 2014.05.27 00:05
    화려하네요~~
    진떡 2019.03.11 23:44
    벤케이님의 첫 자작 키보드라니...ㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2019.03.12 08:21
    지금 돌아보면.. 참 참혹한.... 납땜이었습니다.. ..

바늘산....
    일촌 2023.12.20 20:21
    추억을 보고 갑니다.

1. 키케님 은도금 케이블 나눔 인증샷!

10Mar 2016/03/10 by 사과냠냠
    in 자유 갤러리
    Views 1575  Replies 11
  2. GMK 스카이돌치 도착했습니다.

10Mar 2016/03/10 by 키케
    in 키캡 갤러리
    Views 2651  Replies 29
  3. 구백 CPSQ (두번째 커스텀) 드뎌 조립완료 했습니다...ㅠ.ㅠ

10Mar 2016/03/10 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1645  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 546 Next
/ 546