logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

지름 신고

?

?

P20140607_142354110_0A6BCB43-655A-4C6E-A420-0A77A509769C.JPG P20140607_142432369_116C69DB-E67D-422A-B6F9-5E9AF8C2EA2E.JPG

정확히 하면 제가 지르진 않았고 남친느님께서 질러주셨습니다! 짱짱맨~
막귀라 좋은 소리가 뭔지 모르고 살아왔는데 그래도 기존에 쓰던 이어폰보다 확실히 더 좋은 것 같아요.
착용감도 너무 좋고 차음도 아주 잘 돼요! 어찌됐던 저에겐 너무나 과분한 성능의 이어폰이라는 것 ㅋㅋㅋ 암튼 만족만족~

슈어 기본 케이블이 딱딱하고 길이가 이어폰 치고는 긴편에 속해서 불편했는데
그제 회사 사무실에 굴러다니던 UE900 케이블이 있길래 혹시나 하고 가져다 껴봤더니 아주 딱이네용. 이것도 득!템!
나중에 여윳돈 생기면 색이 예쁜 커스템 케이블 한번 사다가 끼워보려구요.
한동안은 노래듣는 재미로 살 것 같아용~
(현실은 멜론 100위...)
  • ?
    고구마군 2014.06.07 16:12

나...남자친구가 능력자시군요 se535-ㅅ-;;

• ?
    노라도라 2014.06.07 16:26
    능력자죠 능력자!! 껄껄(팔불출 출동ㅋㅋ)
    평생 쓸 이어폰을 선물 해주셔서 아주 감사해하고 있습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    PROFESSIONAL 2014.06.07 16:17
    기본로 제공것이 1.6m정도인도... 가볍게 사용하기에는 조금은 긴 편이죠... 그나저나 보석류도 아니고 고가의 이어폰... 선물이라 남자친구가 특의하군요... 535se 와 LTD 둘다 사용하는데 가격대를 떠나서 음감용으로는 좋은 소리를 내어주는것 같습니다...
  • ?
    노라도라 2014.06.07 16:33

케이블이 길고 딱딱해서 너무 별로더라구요... 결정적으로 플러그가 커서 제 휴대폰과 안 맞아요... 케이스를 빼고 써야하는데 폰을 자주 떨궈서 케이스는 포기 못하는 ^_ㅠ
    제가 악세사리, 옷, 잡화 이런 걸 별로 안 좋아하고 기계들을 좋아하다보니까 선물이 대부분 요런 계통(?)의 선문들이에요 ㅋㅋㅋㅋ

흥부의형 2014.06.07 16:34
    오~ 디자인도 이쁘군요. 사진상의 케이블도 특이한데요. 득템 축하드립니다. ㅎ
  • ?
    노라도라 2014.06.07 17:28
    브론즈랑 클리어 두 개가 있었는데 브론즈는 아무래도 칙칙한 것 같아서 클리어로 골랐어요! 근데 후기보면 브론즈가 젤 많아서 현타왔네욬ㅋㅋㅋㅋ
    축하해주셔서 감사합니당!
  • ?
    플랜C 2014.06.07 16:55
    이제 다른 이어폰 못 쓰시겠어요 ㅋㅋ
  • ?
    노라도라 2014.06.07 17:28
    그러게요 큰일이에요! 잃어버리거나 고장내지 않게 조심히 모셔가며 써야겠어요
    장비니 2014.06.07 16:56
    헐 장난아닌데영ㅋ
  • ?
    노라도라 2014.06.07 17:29
    그쳐 장난아니졐ㅋㅋㅋㅋ 씐납니다!
  • ?
    냥군 2014.06.07 17:50
    ㅊㅋ 드립니다.
    길에서 조심하세영 차음이 잘돼서 뒤에서 오는 차소리 안들려요;;;;
    전 예전에 530랑 트파랑 이것 저것 사용하다 뚜벅이 신세 벋어나면서 들을 일이 적어서 트파만 남기고 다처분했네요;;
    535는 들어본적이 없어 궁금하긴 하네용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    노라도라 2014.06.07 22:27
    차음이 어마어마하게 잘 되더라구요.... 지하철에서도 아무소리가 안 들리는 거 보면...
    앞으로 걸을 다닐 땐 이어폰 빼고 걸어야 겠어요. 걱정해주셔서 감사합니당 ㅋㅋㅋ
    음질은 하나만 말씀드리자면 중음이 굉장히 또렷하고 풍부한 것 같아요!
    Kyo 2014.06.07 21:03
    호옹 득템 축하드립니다
    전 Westone 4R쓰고 있는데 요즘 슈어535가 그렇게 끌리더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    노라도라 2014.06.07 22:29
    감사합니당 ㅎㅎ
    웨스턴도 한번 들어보고 싶은데 웨스턴은 어느 음역대에서 가장 끝내주나요?
    Kyo 2014.06.07 23:16
    W4R은 올라운드라고 생각하시면 됩니다
    슈어535는 보컬에 최적화 되어있다고하네요
  • ?
    상곤스 2014.06.07 23:23

글쓴이의 의도가... 참..

• ?
    노라도라 2014.06.07 23:51
    의도가 뭐요?ㅋㅋㅋ
    덧글 되게 기분 나쁜데 어떤 의도로 쓰신지 좀 알 수 있을까요?ㅋㅋ
  • ?
    노라도라 2014.06.08 15:59
    아직까지 해명 덧글 없으신데
    열폭하실 거면 혼자 하세요 ㅋㅋㅋ 찌질하게 덧글로 이러지 마시고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    상곤스 2014.06.08 16:50
    혼자 열폭하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 해명글까지얔ㅋㅋㅋㅋ
    재가 찌질한거보다 남친사줫다는 찌질한글보다 빵터진거뿐
  • ?
    노라도라 2014.06.08 16:54

사준게 어때서요?ㅋㅋㅋ 사줄 사람이 없으신가봐요?
    열폭은 그쪽 보고 열폭이라고 하는 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정희얌 2014.06.08 11:32
    와 검색해봤는데 가격이 ㅎㄷㄷ하네요 막귀라 다행이다
  • ?
    노라도라 2014.06.08 15:58
    남자친구나 저나 완전히 음향계통 일은 아니지만 얼추 비슷한 물건들 유통하는 회사에서 일을 하기때문에
    비교적 저렴하게 구할 수 있었어요 ㅋㅋㅋ
    저도 이제 막 막귀 벗어났는 걸요!(는 사실 아직도 막귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.09 11:08
    필터만 구하샤서 교체하시면 535Ltd랑 같은음감을 느끼실수 있을겁니다

슈어이어폰 디자인하나는 기가막힌거같아요
  • ?
    노라도라 2014.06.09 15:41
    좋은 정보 감사합니다! 기회가 된다면 교체 해보고 싶어요~
    디자인은 ㅇㅅㅇ님 말씀 동감합니다~ 엄청 잘 빠졌어요!
  • ?
    Limmy 2014.06.09 13:24
    멋져요~ 저도 SE535 사용합니다.
  • ?
    노라도라 2014.06.09 15:42
    반가워요~ 초보 입문자 입니다 ㅋㅋㅋ
    요즘엔 EQ 어플 괜찮은 거 찾아다니고 있어요~ 그냥 듣는 건 예의가 아닌 것 같아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    CoolnMG 2014.06.10 22:18
    이정도면 뭐.. 더 이상 막귀가 아니시군요..

커스텀 케이블 생각보다 비싸더라구요..ㅠㅠ

지금 사용중인 녀석도 15만5천원 주고 구매했지만.. 전체적인 출력은 양호해 진 것같아요..

즐거운 청음시간 되시기 바랍니다.
  • ?
    Dotorr 2014.06.11 09:22
    캬 남친구분께 잘해주셔야겠어요 ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:27
    추억을 보고 갑니다.

1. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

02Apr 2016/04/02 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 21
  2. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

02Apr 2016/04/02 by POP
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 12
  3. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

02Apr 2016/04/02 by 강철천사
    in 커스텀 키보드
    Views 1938  Replies 29
  4. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

01Apr 2016/04/01 by sooism
    in 자유 갤러리
    Views 1347  Replies 7
  5. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

01Apr 2016/04/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1565  Replies 14
  6. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

31Mar 2016/03/31 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1959  Replies 16
  7. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 552 Next
/ 552