logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

가내수공업 아크릴 키보드

?

?

앞서 올렸던 아크릴 하우징에 기판 작업해서 완성했습니다.?

축은 카일 갈축이구요, 처음 써보는 스위치인데 윤활하니 괜찮습니다.?

그럼 보실까요?

키캡은 타이하오 이색 흰색 검각이에요.?

적경 아크릴 보강판이네요. 이렇게 봐선 카일축인제 체리인지 모르겠군요?

사진으로는 잘 안나오지만... 사실 가공 단차가 좀 있어요, 아쉽습니다...

맨날 보시는 와이이링인데요, 잘 나온거 같아요.?

풀엘이디로 했습니다. 전반적으로 빨간색에 다른색으로 포인트를 줘봤습니다.?

보기에 어떠셨는지요?

... 그냥 그렇다는거구요.

그럼, 끗.

• ?
    플랜C 2014.06.07 16:56
    역시 이큐님 작품! 추천 꽝!
    쁘티푸르 2014.06.07 17:31
    무슨 기판인가요! 쾅쾅 추천!
    EQ™ 2014.06.07 21:55
    기판은 M5-92 오류기판이에요. 그냥은 못써서 개조용으로 쓴거죠.
  • ?
    식섭이 2014.06.08 00:49
    이큐님한테는 기판앞에 '오류'라는 글자가 무색해지는군요 ㅎㄷㄷ
    백군 2014.06.07 17:50
    하악 이쁘네여
  • ?
    무지개수풀 2014.06.07 18:21
    이런거볼때마다 느끼는건데요 타건영상두 같이 올려주심 참 좋을것같아요 소리로라도 느껴보고싶은 통울림없는 또각거림을 ..
    흥부의형 2014.06.07 18:28
    오~ 신기의 와이어링... ㅎㅎ
    땀샘 2014.06.07 19:49
    배열이 되게 마음에 드네요!
    아모하로 2014.06.07 21:48
    오 이쁩니다ㅎㅎ
    배열도 맵핑이 가능한거면 대박좋겠네용
    EQ™ 2014.06.07 21:56
    임의로 매핑 가능해요. 그게 장점이죠.
    아모하로 2014.06.07 21:59
    이햐 멋진작품입니다 ^^
  • ?
    줄이오 2014.06.08 05:29
    하단열, 편집키 부분의 배열이 아주 맘에 쏙 드네요.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:08
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^

1. 키케님 은도금 케이블 나눔 인증샷!

10Mar 2016/03/10 by 사과냠냠
    in 자유 갤러리
    Views 1575  Replies 11
  2. GMK 스카이돌치 도착했습니다.

10Mar 2016/03/10 by 키케
    in 키캡 갤러리
    Views 2651  Replies 29
  3. 구백 CPSQ (두번째 커스텀) 드뎌 조립완료 했습니다...ㅠ.ㅠ

10Mar 2016/03/10 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1645  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 546 Next
/ 546