logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-R 완성샷

?

?

안녕하세요!! 진짜 초보회원 가끔은멋진 입니다.

맨날 삽질만 하다가 오늘은 나름 꼼꼼히 한다고 했는데......

ㅋㅋㅋ 아직까지 이상없네요~~^^

각종 윤활은 다 했고요! 스티커도 붙이고

구갈에 62 스프링으로 작업 했습니다.

변갈 되겠습니다.

요즘 계속 바빠서 작업을 못하다가 연휴라~~~ㅋㅋㅋ

담주에 벙개가서 스킬좀 배워와야겠어요^^

그럼 구린 폰카 사진 보시죠~~~~!!

건우아빠 2014.06.07 19:33
    카일갈축 안넣으시고 구갈로 작업하셨군요 .ㅎㅎㅎ
    전 언제쯤 조립을 해볼까요...재료준비는 어느정도완료했는데 하우징이 아직...없네요.
    가끔은멋진 2014.06.07 19:36
    네~ㅎㅎ 카일은 작업을 해야되서~~
    작업해논 구갈로 후딱 해버렸어요^^
    이제 곳 하실겁니다^^
    흥부의형 2014.06.07 21:17

헉... 부지런하신 가끔은멋진님... led까지... 쿨엔에 올리신 사진?먼저 봤는데, 고수님 경지에 오르신 듯... ㅎㅎ

가끔은멋진 2014.06.07 21:20
    고수는 무슨..??~~ㅋㅋ 삽질 전문입니다. LED 한개가 불량인가봅니다.
    낼 갈아줘야 겠어요^^
    흥부의형 2014.06.07 21:34
    헉... 고수의 트레이드마크인 겸손함까지... 다음번 제 커스텀 조립은 가끔은멋진님에게 맡겨야겠군요. ㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.06.07 21:36

저항도 교체해 보세요.ㅎ
    전에 한개가 됐다 안됐다 했는데 저항 문제더라구요.

가끔은멋진 2014.06.07 21:42
    제가 지금 그래요! 들어왔다 나갔다 계속 반복 빤짝이는건 아니구요!
    어는순간 보면 나가있구 그러네요! 저항도 갈아봐야겠네요^^
    감사합니다.
  • ?
    PureRuby 2014.06.07 21:51
    어후 ㅜㅜ 놓쳐서 매우 아쉬운 ㅜ
    번쩍번쩍한게 정말 이쁘네요
    가끔은멋진 2014.06.07 22:06
    감사합니다. 담에 더 예쁜게 나올꺼에요^^
  • ?
    세동이 2014.06.07 22:36
    뒤늦게 커스텀에 꽂혀 lz 시리즈를 늦게 알아버렸습니다. 지금부터라도 공제에 참여하려고 합니다. ^^
    가끔은멋진 2014.06.07 22:39
    네~^^ 앞으로도 좋은 공제는 계속 있을겁니다.
    일촌 2023.12.20 20:27
    추억을 보고 갑니다.

1. 키케님 은도금 케이블 나눔 인증샷!

10Mar 2016/03/10 by 사과냠냠
    in 자유 갤러리
    Views 1575  Replies 11
  2. GMK 스카이돌치 도착했습니다.

10Mar 2016/03/10 by 키케
    in 키캡 갤러리
    Views 2651  Replies 29
  3. 구백 CPSQ (두번째 커스텀) 드뎌 조립완료 했습니다...ㅠ.ㅠ

10Mar 2016/03/10 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1645  Replies 24
  4. 나눔엔 인증!(윤여준님 감사합니다)

09Mar 2016/03/09 by 무한대갈™
    in 자유 갤러리
    Views 1199  Replies 20
  5. No Image

한성 CHL5 XRGB : 레오폴드 660C (2차 윤활)

09Mar 2016/03/09 by 우루사/흐엉
    in 기성품 키보드
    Views 1330  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 545 Next
/ 545