logo

한국어

키보드 갤러리

GON
?

?

비교적 최근에 조립된 것...

• ?
    걸작 2014.06.08 03:34
    헐 디자인도 쩌는데 키캡도 쩔어요. 특히 윈도우 로고...
    GON 2014.06.08 11:22
    와이즈 DSA 키캡, 베넘님이 공제하신건데 예쁘게 잘 나왔지요 ^^;
  • ?
    플랜C 2014.06.08 03:35
    키캡 탐나네여 ㅎㅎ
    GON 2014.06.08 11:22
    저도 좋아하는 키캡 ^^;
    muggs 2014.06.08 03:49
    윈도로고가 뒤집힌거같네용
    GON 2014.06.08 11:23
    아마 그럴거예요... DSA가 스텝스가 없다보니 그냥 꼽히는대로... 세로로 꼽지 않은거면 다행... ^^;
    꼽으면서 Z하고 N도 헷갈리더군요 -0-;
    흥부의형 2014.06.08 04:21
    음... 분위기가 저랑 딱 맞아 떨어지는 그런 작품이네요. ㅎ
    GON 2014.06.08 11:24
    실버에 화이트 백라이트를 맘에들어하시면 깔끔한걸 좋아하시는군요^^
    가끔은멋진 2014.06.08 06:43
    역시 화이트~! 완전 깔끔하네요^^
    GON 2014.06.08 11:24
    화이트 백라이트는 깔끔함+오래동안 질리지 않음 이라는 장점이 있지요 ^^;
  • ?
    번개 2014.06.08 07:11
    깔끔한게 아주이쁘네요. 갖고싶네요.*_*
    GON 2014.06.08 11:25
    풀튜닝완조립의뢰 아니더라도 하우징만 의뢰하셔서 직접 조립하셔도 된다는.... ^^;
  • ?
    무결석 2014.06.08 08:02
    와... 정말 멋지네요....
    GON 2014.06.08 11:26
    카메라/렌즈/조명도 한 몫을.... ^^;
    봉사청년 2014.06.08 08:28
    와.. 실버인가요?? 정말 멋집니다.^^
    GON 2014.06.08 11:27
    네 유광 실버 + 화이트 사이드 + 화이트 백라이트 + 블루인디케이터 입니다. ^^;
    신씨 2014.06.08 08:30
    엄청 고급스러워 보이네요...키캡도 이쁘구요...
    GON 2014.06.08 11:28
    보통 조립하면, 키캡 없이 발송하다보니.... 키캡 장착샷 찍을 기회가 별로 없는데... 이번것은 키캡을 꼽을 일이 있어서... 사진으로 남겨봤습니다. ^^;

벤츠의 실버와 느낌이 비슷해요...
  • ?
    Photekq 2014.06.08 10:22
    I want one! Amazing photo like always GON :)
    GON 2014.06.08 11:31
    O thanks Photekq. ;)
    I hope I could design & make far more sexy kbds. ;)
    백군 2014.06.08 11:32
    ㄷ블로그에서도 봤는데 엄청 이쁘네요..ㅎㅎ
    GON 2014.06.08 15:21
    본의아니게 재탕이 되었군요 ^^;
    붕붕이v 2014.06.08 11:42
    음.... 실버는 이런느낌이군요... 전 제 NS38이 더 이쁘다능 하앍.....
    NS38은 감히 폰카로 찍기엔 아까워 키캡 장착샷은 친구 dslr빌려서 찍어야지용ㅜ 7월에나...
    GON 2014.06.08 15:22
    원래 내 손에 닿는 것이 가장 소중한거예요...
    저도 저 키보드 주인은 아닌지라... 대충 막조립한 제 실사용 키보드가 더 좋다는... ^^;
    붕붕이v 2014.06.08 21:43
    ㅎㅎ 맞는 말씀인 것 같습니다
    곰돌이푸 2014.06.08 12:55
    하우징 색상과 키캡이 잘어울리네요..^^
    블로그에서 봤지만 멋지네요.. 추천 꾹~^^
    GON 2014.06.08 15:23
    블로그도 종종 놀러오세요 ㅋㅋ
  • ?
    YGLEE 2014.06.08 23:07
    우왓 무지 깔끔하네요.
    키캡과 조화도 잘 맞는 것 같구요.
    저런 느낌도 가지고 싶군요.
    GON 2014.06.17 17:33
    반광그레이도 이쁠겁니다. 좀 더 중후한 느낌을 주지요 ^^;
    pmh1410 2014.06.17 11:40
    it's so nice ;)
    GON 2014.06.17 17:33
    Yours will be sexy too. ;)
  • ?
    꾸엑 2014.06.23 13:40
    깔끔하니 정말 이쁘네요!
    이런 하우징만 의뢰드리면 대략 금액이 얼마정도 인지 알 수 있을까요?
    GON 2014.06.23 14:02
    색상및 볼트 옵션 등에 따라 조금씩 차이가 나요, ysymidi@gmail.com 으로 문의주시면 상세히 답변 드리겠습니다. ^^;
    일촌 2023.12.20 20:27
    추억을 보고 갑니다.

1. 키케님 은도금 케이블 나눔 인증샷!

10Mar 2016/03/10 by 사과냠냠
    in 자유 갤러리
    Views 1575  Replies 11
  2. GMK 스카이돌치 도착했습니다.

10Mar 2016/03/10 by 키케
    in 키캡 갤러리
    Views 2651  Replies 29
  3. 구백 CPSQ (두번째 커스텀) 드뎌 조립완료 했습니다...ㅠ.ㅠ

10Mar 2016/03/10 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1645  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 546 Next
/ 546