logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

어제에 이어 허접 커스텀3호...V++

?

?

헉..글쓴게 날아가다니...

암튼 그린랜턴비스꾸리하게 만들어봤습니다.

적,흑축 섞어서 구성하고 LED는 짬뽕LED에..그린을 주로 썼습니다.

사이드LED도 그린으로 했습니다.

사이드고정한다고 드릴질해서 구멍이 숑숑나있는데, 그것만 아니면 참 괜찮은데...

좀 아쉽습니다.

키캡은?보돌이 사용했구요.

DSCN1048.JPGDSCN1049.JPGDSCN1050.JPGDSCN1051.JPGDSCN1052.JPGDSCN1053.JPG

• ?
    걸작 2014.06.08 18:42
    키보드 이름 반딧불이 어떤가요? 반딧불처럼 녹색이 뿅뿅~
    산디포 2014.06.08 18:53
    그린랜턴인가가 생각이 난다는....
    커스텀바포메트 2014.06.08 20:05
    헛 저도 그린랜턴 생각했네요
    Desko 2014.06.08 18:49
    그린led 참 이뿐거 같아용..ㅎㅎ 추천
  • ?
    플랜C 2014.06.08 19:00
    눈이 부시군요 ㅋㅋ 추천꽝!
    흥부의형 2014.06.08 19:12
    헉... 이건 그럼 벌써 3번째이신가요? 아니, 하루에 하나씩... 고수님... ㅎㅎ
    산디포 2014.06.08 19:24
    킹초보이옵니다..ㅋㅋ
    d2sail 2014.06.08 19:16
    이거 그린라이트인가요?
    산디포 2014.06.08 19:25
    그린LED입니다.
    곤님에게 구매한 사이드LED, 저항은 100오옴이구요.
    쁘티푸르 2014.06.08 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말인지 알아챘습니다.
    산디포 2014.06.09 00:42
    그린랜턴=그린라이트????
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:08
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    슬우 2018.12.07 07:16
    LED뽕에 취하네요.
    일촌 2023.12.20 20:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

02Apr 2016/04/02 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 21
  2. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

02Apr 2016/04/02 by POP
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 12
  3. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

02Apr 2016/04/02 by 강철천사
    in 커스텀 키보드
    Views 1938  Replies 29
  4. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

01Apr 2016/04/01 by sooism
    in 자유 갤러리
    Views 1347  Replies 7
  5. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

01Apr 2016/04/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1565  Replies 14
  6. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

31Mar 2016/03/31 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1959  Replies 16
  7. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 552 Next
/ 552