logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

선풍기 리모콘.

?

?

고양이를 4마리를 키우다보니..

이녀석들이 지능이 똑똑한지 

밤만되면 덥다고 이녀석들이 눌러.. 강풍을 만듭니다...

자고일어나면 강풍되어있는 바람에.. 저의 콧물이 줄줄...

몇일 멘탈이 나가다보니

안되겟다 싶어서

선풍기 안에 스위치를 뽑아버렸습니다..

리모콘 만들기 도립..

존다왈 : 아빠 역시 선풍기 앞이 최고에요~.,~

리모콘키트에  카일적축을 박아보자 하여 드릴질..

드릴질에박살난 동박님들에의해 와이어링 + 스위치 따라가는 와이어링 시도..

간단한 자리를 잡아줍니다.. 하지만.. 키보드 키판이 아니다보니 축홀만 팟습니다

다리는 접어서 따로 와이어링할 계획!

대..충 마무리 완성 하엿습니다

강아지 키캡을 박아주고...

어디한번 시험가동전? 

[  선풍기 안에 스위치모두 뽑아버렷습니다   ]

이녀석들 열심히 눌러바라 켜지나 ㅎㅎㅎ

아주 맘에들게 구동하네요 ^^

더이상 아침에 일어나서 추울일은 없겟습니다

7 (1).jpg

잼나게 놀라고 고양이타워도 하나 더 뚝딱~,.~ 만들어줫습니다~

뉴존다 파크빌입니다~,.~

우리 아이들 꼬물이들 3개월애들이 열심히 뛰어노네요~

무럭무럭커서 아빠 밥이나 해줘라~

날으는손 2014.08.09 15:41
    대박~~! ^^
    체리스위치를 사용하리라고는 상상도 못했네요 ㅋㅋ ㅊㅊ
    커스텀바포메트 2014.08.09 16:43
    체리넣을까 카일넣을까 무지 고민햇습니다 ^^

감사합니다
  • ?
    번개 2014.08.09 15:50
    고양이 무진장 이쁘네요 .^_^
    커스텀바포메트 2014.08.09 16:44
    애긔들이 띄어노는 동산이지요 ㅠㅠ

항상난장판..
  • ?
    Honggoon 2014.08.09 19:07
    대단하심요 ㅋㅋㅌ 저런 키트는 어디서 구매하나요??좌표좀 주세용 ㅜ
    커스텀바포메트 2014.08.09 19:38
    감사합니다

좌표는... 자동차 오디오플레이어 리모컨을 뽀개서 이식하였습니다 +ㅁ+
    서유니빠 2014.08.09 19:15
    무엇보나 님의 창의력에 경의를 표합니다.
    기계식 스위치를 이용하여 선풍기 리모컨을 제작하시다니.... ㅎㅎ
    꿈에서도 상상해본적이 없는 .... 암튼 대단하십니다...
    커스텀바포메트 2014.08.09 19:39
    감사합니다 ^^

더많은 기능을 넣고싶었지만.. 선풍기에는 4가지 기능만있어서

더넣지는 못하였습니다 ^^
    쁘티푸르 2014.08.09 20:26
    같은 선풍기. 돼애박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모콘 보내면.... 묵을꺼죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(셤 2주일남음)
    커스텀바포메트 2014.08.09 20:28

냠냠쩝쩝할꺼야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

장난이고 올려보내바 만들어줄께 ㅎㅎㅎㅎ

기본리모콘은 이미 아이들밥이 되었음 ㅎ

• ?
    교주입니다 2014.08.09 23:50
    와..!! 이런게 대박 자작이죠!!

생각지도 못했네요

자세한내용을 더보고싶습니다 ㅎㅎ
    커스텀바포메트 2014.08.10 02:08
    감사합니다

어렵지 않습니다 모듈만있으믄 뚝딱뚝딱 만들지요
    정희얌 2014.08.10 01:39
    미친놈 별 짓거리를 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    커스텀바포메트 2014.08.10 02:08

야도 정줄 놧네ㅋㅋ 부릅냐 ㅎㅎ

재주가 있어만드는거샤 ㅎㅎㅎ

아유 2014.08.10 07:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존다 졸귀>ㅁ<
    커스텀바포메트 2014.08.10 13:45
    졸귀여워요 ㅎㅎ

야들이랑 놀아주느라 시간가는줄모르는!
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 05:07
    냥이 귀엽네요
  • ?
    찐탱 2019.12.12 21:39
    금손....대박이네요

1. 키케님 은도금 케이블 나눔 인증샷!

10Mar 2016/03/10 by 사과냠냠
    in 자유 갤러리
    Views 1575  Replies 11
  2. GMK 스카이돌치 도착했습니다.

10Mar 2016/03/10 by 키케
    in 키캡 갤러리
    Views 2651  Replies 29
  3. 구백 CPSQ (두번째 커스텀) 드뎌 조립완료 했습니다...ㅠ.ㅠ

10Mar 2016/03/10 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1645  Replies 24
  4. 나눔엔 인증!(윤여준님 감사합니다)

09Mar 2016/03/09 by 무한대갈™
    in 자유 갤러리
    Views 1199  Replies 20
  5. No Image

한성 CHL5 XRGB : 레오폴드 660C (2차 윤활)

09Mar 2016/03/09 by 우루사/흐엉
    in 기성품 키보드
    Views 1330  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 545 Next
/ 545