logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

NerD TKL 비키스타일 아크릴 하우징 키보드

?

?

제목 그대로입니다. 완성을 해서 홀가분하긴 한데... 개인적으로 무척 고생해서 완성했습니다.  

기판은 너드 텐키리스 기판이고, 사이드 엘이디는 파란색, 흰색 풀엘이디입니다. 축은 구청축인거 같네요. 

하우징의 상판은 샌딩처리를 했습니다. 해보니까 키 엘이디를 제일 잘 표현할 수 있는 보강판색이 흰색이더군요. 어떻게 생각해보면 당연한건데... 그래서 흰색에 샌딩을 쳤고, 효과는 아주 좋은거 같습니다. 이번엔 엘이디가 흰색이지만 다른 색으로 하면 효과는 더 확실할겁니다. 

그럼, 보시죠. 

반투명흰색으로 했습니다. 

불샷입니다. 

불샷!

키캡을 끼워서 보면 효과를 확실히 알 수 있습니다. 키캡 사이사이로 불빛이 고르게 퍼집니다. 

음... 이렇게 완성했다는 거죠. 그냥 그렇다는 거구요,

그럼, 끗.

• ?
    포스 2014.08.10 01:17
    줄이요^^
    호올스 2014.08.10 01:35
    와.. 이뻐요~~
  • ?
    전우빈 2014.08.10 03:37
    오.. 아주 이쁘네요 ㅎㅎ
    수선화 2014.08.10 06:07
    이얼 분위기 참 좋은 키보드입니다. 깔끔 깔끔
    신씨 2014.08.10 06:28
    이쁘네요...개인적으로 너무화려한 다색의 엘이디보다는 원톤으로 은은한 엘이디가 더 이쁜거 같아요 ㅋ 정갈해보이고요...키캡은 푸른색끼면 이쁠거같아요 ...ㅋ
  • ?
    PureRuby 2014.08.10 07:27
    와..줄이요;
    Vestal 2014.08.10 09:33
    진짜 너무 이쁘네요 ...
    줄 이용 ㅜㅜ
  • ?
    Dotorr 2014.08.10 16:23
    와 장난아니게 깔끔ㄷㄷ
    GON 2014.08.11 02:01
    믿고 클릭하는 이큐님 갤러리 ㅋㅋ
  • ?
    교주입니다 2014.08.11 13:57
    진짜 이쁘네요!!
  • ?
    Halsey 2016.02.12 23:41

아크릴 비키스타일 하우징좀 그려보려고 만들어진거 검색해봤는데 이쁘고 깔끔하네요.. 

샌딩이라는게 후처리 작업인가요?

잘 보고갑니다 ㅎ^ㅎ

1. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

02Apr 2016/04/02 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 21
  2. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

02Apr 2016/04/02 by POP
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 12
  3. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

02Apr 2016/04/02 by 강철천사
    in 커스텀 키보드
    Views 1938  Replies 29
  4. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

01Apr 2016/04/01 by sooism
    in 자유 갤러리
    Views 1347  Replies 7
  5. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

01Apr 2016/04/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1565  Replies 14
  6. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

31Mar 2016/03/31 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1959  Replies 16
  7. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 552 Next
/ 552