logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

곤세이버,thumb

det
?

?

HIspCVbK8ZUnccKGxssq2Jv2NHk1_iJcg7xvKsjYkAc.jpgqbZbBixmAheHoPTrrZ_DTpamclT70j8wyXP81FCRSl8.jpgVctTjAoGGMTQj4ihvT_wuzoRX00FeRe_617QOaspOO0.jpg

곤세이버인데 상판을 아직 안올린 모습입니다.

상판 치워버리고 그냥 결합해서 비키형으로 쓰는게 훨씬 이뻐보이네요.

62g 구갈축에 스티커 작업했습니다. 전 62g이 높아서 안맞는데 좀 쓰다 친구한테 선물할 요량으로 만든녀석입니다.

이건 뭐 썸이구요. 빨간색 led를 꺽어서 뒤로 장착해 중판으로 빛이 빠져나오게끔 했습니다.

생각보다 빛이 세진 않아요. 카일적축에 55그람 윤활작업했구요.

키감이 매우 맘에 듭니다. 현재 주력으로 사용하고 있어요. 아주 좋네요

det 2014.08.10 22:09
    지저분한 책상 죄송합니다.... (__)
  • ?
    초봅니다 2014.08.10 22:21
    잘 봤습니다.
    아크릴 키보드에 led를 넣을까 말까 고민이 많습니다.
    det 2014.08.10 22:22
    천천히 하시면 됩니다. 문제될거 없어요.ㅎ
    inF_이건희 2014.08.10 23:53
    두 키보드다 키캡이며 키보드 스타일이 맘에 드네요^^!잘보고갑니다~
    det 2014.08.10 23:54
    헛 감사합니다
  • ?
    Revodono 2014.08.11 03:01

마지막꺼 베젤이 너무 얇아서 맘에드네요..

베젤 얇게하면서 채결 단단하게 하는법이 참 힘든것같습니다..ㅜㅜ

det 2014.08.11 10:02
    네 전 미니를 애용하진 않지만 베젤 얇고 심플한거 하나 가지고 싶어서 만들었습니다
    일촌 2023.12.20 21:06
    추억을 보고 갑니다.

1. 키케님 은도금 케이블 나눔 인증샷!

10Mar 2016/03/10 by 사과냠냠
    in 자유 갤러리
    Views 1575  Replies 11
  2. GMK 스카이돌치 도착했습니다.

10Mar 2016/03/10 by 키케
    in 키캡 갤러리
    Views 2651  Replies 29
  3. 구백 CPSQ (두번째 커스텀) 드뎌 조립완료 했습니다...ㅠ.ㅠ

10Mar 2016/03/10 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1645  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 546 Next
/ 546