logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

진정한 기계식~!!

?

?

몇일전에 득템한 타자기.

이걸 어떻게 살리지....ㅋㅋ

커스텀바포메트 2014.08.10 23:07

으아 타자기네요 저걸 키보드처럼 첩점은.. 허이구 머리아프시겟습니다..

재생각에는 키하단에 접점을 놔둬야 될것같네요

왠지 만들어놓으면 무지 잼있는 키보드가 되지 않을까 싶습니다.

• ?
    플랜C 2014.08.10 23:08
    ㄷㄷ 이걸 어떻게 만드시려고 ㄷㄷ
    녹축 2014.08.10 23:09
    우와 진짜 이거 타자기네요 이렇게 사진으로 직접 볼줄이야 ㄷㄷ...
    봉사청년 2014.08.10 23:14
    어라.. 타자기 뒤에 케이블은 타자기 케이블 인가요?? 타자기에..케이블??
    달려라육공 2014.08.11 01:07
    http://www.instructables.com/id/Typewriter-Computer-Keyboard/
    이거 한번 도전해보시는게 어떠신가요? ㅎㅎ
  • ?
    화이트핸드 2014.08.11 09:55

독특하네요.

광센서를 이용한 것인가요?

달려라육공 2014.08.11 20:42
    영어가 짧아서 전부는 이해하지 못했지만(...), 타자기를 눌러서 접점이 on되면 입력되는 방식인 듯 합니다.
    풀와이어링으로 보여집니다... 안습이네요.
    아유 2014.08.11 10:28
    우와!
    압도 장난 아닐것 같은데 ^^
    무지 멋있을것 같아영
    LifeZone™ 2014.08.11 11:53
    탁 탁 탁...취립....탁탁....드드드
  • ?
    교주입니다 2014.08.11 13:59
    ㄷㄷ 타자기 커스텀 나오나요?!!
    몽작 2014.08.12 03:29
    타자기도 의뢰가 가나요? 헉!!!!
  • ?
    키보드공장장 2014.08.12 06:15
    머래는겨?

몇일전에 득템한 타자기....라고 적혀있는거 안보임?
    몽작 2014.08.12 13:23
    아. 죄송해요. 글을 자세히 안보고 ㅜㅡ
    슬우 2018.12.07 07:24
    클래식하네요ㅎㅎ IBM 느낌도 물씬...

1. 키케님 은도금 케이블 나눔 인증샷!

10Mar 2016/03/10 by 사과냠냠
    in 자유 갤러리
    Views 1575  Replies 11
  2. GMK 스카이돌치 도착했습니다.

10Mar 2016/03/10 by 키케
    in 키캡 갤러리
    Views 2651  Replies 29
  3. 구백 CPSQ (두번째 커스텀) 드뎌 조립완료 했습니다...ㅠ.ㅠ

10Mar 2016/03/10 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1645  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 546 Next
/ 546