logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

몽작 미니 파이널.

?

?

미니 몇대 전부 와이어링 해보고 느낀건 메트릭스 따서 하는게 더 시간걸리는것 같다는 생각이 좀 드네요 ㅎ.

조각조각이 많지 않은 키보드는 모르겠는데 .... 조각난 기판에 와이어링 하는건 풀 와이어링이나 메트릭스 살리는거나...

비슷한것 같아요...

여튼.... 몽작 파이널 입니다. 더는 안하고 그냥 잘 쓸레요. ㅎ 퓨어프로+주옥션 하단열 같은 느낌이요 ㅎ

20140811_161203.jpg20140811_160616.jpg20140811_160908.jpg20140811_160947.jpg20140811_161003.jpg

• ?
    bloodtypec 2014.08.11 16:47
    헐. 어찌 이런 배열을 .....
    몽작 2014.08.11 17:23
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=419517&mid=board_Lsno50

그래도 나름 한번의 테스트를 거쳐 결정된 배열들이애요 ㅎㅎ
    위 게시글은 시행착오 배열이요 ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.08.11 18:47
    경이로움을 대신한 댓글이었습니다 ㅋㅋㅋ
    yuiop 2014.08.11 16:54
    하단열 줄이 잘맞네요 ㅎㅎ
    저도 포커 배열쓰면 제일 아쉬운게 방향키인데 저랑 비슷하신것 같네요.
    몽작 2014.08.11 17:24
    방향키는 정말.. 치명적이에용.
    몽작 2014.08.11 20:36
    전 펑션키도 양쪽에 있는게 좋아서 펑션키 양쪽으로 써요
  • ?
    러프 2014.08.11 17:27
    이뿌네요~ ㅎㅎ
    그런데 우쉽은 어느키로 하시는지..^^
    몽작 2014.08.11 17:44
    위쪽 방향기 왼쪽에있는 버튼이 우쉽니에요. 1x우쉽은 오타 생각보다 안나서쓸만해용.
    클래히 2014.08.11 18:16
    하단열이 이쁘네요 XD
    몽작 2014.08.12 00:49
    감사해용 ㅎ 필요한건 다 있어용. 단축키도 다 된답니다. ㅎ
  • ?
    ChemBro 2014.08.11 18:50
    좌쉽 0.25를 주고 우측배열을 얻으셧군요. 깔끔하네요!
    몽작 2014.08.12 00:49

하단부분은 pure pro 60% 많이 참고 했어요. 그리고 아주 저렴하고 좋은 주옥션 키캡에 맞춰 만들었지용 ㅎ

첨엔 하단열 펑션키가 1x라서 불편했는데 지금은 완전히 적응해가지고 완전 편해요 ㅎ

det 2014.08.11 21:11
    오 대단합니다
    몽작 2014.08.12 00:50
    감사합니다. ㅎ
    Zephyr 2014.08.13 05:33
    오오 배열 좋은데요
    몽작 2014.08.13 13:54
    감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 05:06
    무각은 뽀인트인가요ㅎ
    일촌 2023.12.20 21:06
    추억을 보고 갑니다.

1. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

02Apr 2016/04/02 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 21
  2. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

02Apr 2016/04/02 by POP
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 12
  3. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

02Apr 2016/04/02 by 강철천사
    in 커스텀 키보드
    Views 1938  Replies 29
  4. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

01Apr 2016/04/01 by sooism
    in 자유 갤러리
    Views 1347  Replies 7
  5. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

01Apr 2016/04/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1565  Replies 14
  6. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

31Mar 2016/03/31 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1959  Replies 16
  7. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 552 Next
/ 552