logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

체리 로고 픽셀 아트

?

?

어떤 가요? 

잉여로와서 함 만들어봤슴니다 ㅎㅎㅎ

이게 머라고 만드는데 참 시간 오래걸렸네요.  근데 만들고보니까 별로 쓸데가 없네요 ㅋㅋ

• ?
    ChemBro 2014.08.11 18:52
    오.. 끌리는데요 이거깔아서 아크릴팜레만들면 이쁠듯..
    yuiop 2014.08.11 18:59
    좋은 아이디어네요 ㅎㅎ 위아래로 투명아크릴로 감싸면 예쁠듯요.
    근데 사이즈가 좀 깁니다 풀배열보다도 길듯. 텐키리스+트랙볼에는 대략 딱맞네요.
    녹축 2014.08.11 18:55
    위에 키캡이 탐나네여.
    yuiop 2014.08.11 18:59
    그라나이트셋입니당. 잘 닳지않는 pbt라서 전투용으로 좋죠 ㅎ
    Hoony 2014.08.12 00:05
    비...비즈...이거 작은거 만들어도 손가락 허리가 떨어져 나갈듯한 고통인데...
    이큰걸 만드시다니 대단하시네요
    yuiop 2014.08.12 00:57
    수 놓는건 그래도 하다보면 익숙해져서 할만한데요 다리미로 다릴때 잘 안붙으면 그게 젤 짜증나져....
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 05:05
    그라나이트 이쁩니다!
    일촌 2023.12.20 21:06
    추억을 보고 갑니다.

1. 키케님 은도금 케이블 나눔 인증샷!

10Mar 2016/03/10 by 사과냠냠
    in 자유 갤러리
    Views 1575  Replies 11
  2. GMK 스카이돌치 도착했습니다.

10Mar 2016/03/10 by 키케
    in 키캡 갤러리
    Views 2651  Replies 29
  3. 구백 CPSQ (두번째 커스텀) 드뎌 조립완료 했습니다...ㅠ.ㅠ

10Mar 2016/03/10 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1645  Replies 24
  4. 나눔엔 인증!(윤여준님 감사합니다)

09Mar 2016/03/09 by 무한대갈™
    in 자유 갤러리
    Views 1199  Replies 20
  5. No Image

한성 CHL5 XRGB : 레오폴드 660C (2차 윤활)

09Mar 2016/03/09 by 우루사/흐엉
    in 기성품 키보드
    Views 1330  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 545 Next
/ 545