logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린승 장착샷입니다.

?

?

오늘저녁에 산디님 제필님 린님 오셨다가셨습니다 제필님은 먼저 들어가셨고 린님오셨는데 키캡한상자로...ㄷㄷㄷ

린님의 린승 일반 순정승화보다 키 만저본느낌 너무 좋네요 샘플키캡이지만 느낌이~~~ 싸라있눼~~~!!!

린승 기대했던만큼 키감 너무 좋고 보들보들하니 키캡 살아 숨쉬는것같습니다. 무각이라 매력적이고 정갈하고 단아한 색상이 아름답게 보이네요 역시 린승입니다 제느낌을 말한다면 여친 피부 만지는느낌? 약간의 19금 느낌이라고나 할까?ㅋㅋㅋ 너무 부드러워여~ 아~ 체리 높이입니다 두껍고 낮은 이뿨~ㅋㅋㅋ

각인된걸 기대봐야겠네요.ㅎㅎㅎ 구경하러오세여~~

6d995d5b9c761be5dcab7726f1810f24.jpgbc4216835eeee8ed4984f6c6b844ccc8.jpg2f6a0b709d0d01986cfee5f8cc7322c8.jpgde6c02ac24ab18ed9834a8df761ce68a.jpg12076e5a3787faad22076efa3934e21e.jpgad287c50ad31c45e2ee09d336a7b29b0.jpge72da010b49344a9c127aab3f8d3ad86.jpg340ce75fd93beeed3fa892aabf4f371f.jpg

®산디포 2014.11.16 14:10
    음..두부...
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.16 14:11
    좋군하.... >_____<
  • ?
    지노다 2014.11.16 14:18
    보기 좋군요.

린승이라는 용어를 보면 승화 각인을 준비하시는 것으로 짐작되네요.
    기대하고 있습니다.
  • ?
    꾸엑 2014.11.16 19:45
    와 촉감이 궁금하네요!
    필라델피아 2014.11.16 20:44
    와 엣지가 살아있네요. 각인이 기다려집니다.
    duck0113 2014.11.17 09:49
    대륙승화때도 무각신청한적이 있었는데...도져히 적응 못하고 ..방출하였던...갈등입니다...
    각인을 기다리냐...무각을 쓰느냐 ....
  • ?
    우루사 2014.11.17 10:47
    각설탕 느낌이 드는군요. 근데 이건 각인 자체가 없기 땜에 엄밀히 말해서 '승'이라고 볼순 없는듯..
    몽작 2014.11.17 11:27
    반듯반듯 하네요 ㅎ
    Reid 2014.11.17 11:34
    느낌이 기대되네요.
    버밀리언 2014.11.17 21:20
    흑무각~ 흑무각~ (혹은 먹각~)
  • ?
    이상현 2014.11.19 21:17
    LED 와 잘어울립니다 최고!
    프로즌 2014.11.21 09:00
    오~~~~~~~~ 너무 이쁩니다.ㅎㅎ

1. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

02Apr 2016/04/02 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 21
  2. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

02Apr 2016/04/02 by POP
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 12
  3. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

02Apr 2016/04/02 by 강철천사
    in 커스텀 키보드
    Views 1938  Replies 29
  4. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

01Apr 2016/04/01 by sooism
    in 자유 갤러리
    Views 1347  Replies 7
  5. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

01Apr 2016/04/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1565  Replies 14
  6. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

31Mar 2016/03/31 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1959  Replies 16
  7. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 552 Next
/ 552