logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TH 핑크 실사진 입니다...만...

?

?

화이트발란스가 안맞는건지....실사진은 그닥이내요.....

어쩔까요....DHL 로 실제 샘플을 받아볼까요?

하루 이틀이면 도착하는데...배송 비용이 4점 정도 입니다..

클릭하면 커집니다....

전 판단 못하겠습니다. ㅡㅡ;;

PINK + WHITE MIXED-0.jpg

• ?
    RedZin™ 2014.11.17 13:10
    ㅡㅡ;;
    난감....
    상도 2014.11.17 13:10
    사진으로만 봤을때는 핑크색이 너무 연한 것 같군요.
    흰둥이친구 2014.11.17 13:13
    좋게 말하자면 "베이비 핑크"라고 할 수 있을 것 같네요...
    저는 좋아하는 컬러입니다. 약간 페일된 핑쿠...^^;;
    duck0113 2014.11.17 13:14
    오 베이비 핑크 괜찮내요..ㅋㅋ
    로망 2014.11.17 15:02
    그럼 줄여서 말하면 '베핑'이 되는건데 ㅋㅋ
    어중간한것같은데요 ㄷㄷ;;;
    정희얌 2014.11.19 09:59
    핑크보다 페일핑크가 더 좋은 1인 추가용
  • ?
    Honggoon 2014.11.17 13:19
    전 달림요 ㅋㅋ
    기므로 2014.11.17 13:22
    전 딸기우유 색감 같아서 맘에 드는군요
  • ?
    플랜C 2014.11.17 13:25
    애매한 색상이네여
    건우아빠 2014.11.17 13:26 Files첨부 (2)

*첨부된 이미지가 Greenish하여 WB를 보정하였습니다.

*추가 우리가 원하는 색은 이런것일까요?? ( 채도Up)

• ?
    Revodono 2014.11.17 14:48
    개인적으로 지금색상도 맘에들긴하는데 뭔가 미묘하게 부족한 느낌이 들던찰나...

건우아빠님이 채도업시킨 버전이 더 맘에드네요.

실물이 어떨지모르겠습니다만...뭔가 덕님이 올리신 사진만봐선 핑크가 너무 연한게 아닌가싶습니다 ㅜㅜ
    몽작 2014.11.17 13:28
    저도좀 별로인것 같아요.
    포쿠테 2014.11.17 13:30
    핑크긴 하지만.. 약간은 주홍빛의 느낌이 강하네요
    리쿠/안사염 2014.11.17 13:31
    각인 시인성이 좀 글킨하지만 나름 괜찮은데요? 전 일단 콜에 한표
    MadSweep 2014.11.17 13:41
    흠 볼텍스랑 별차이가 없는듯하네요.
    프로즌 2014.11.17 14:00
    느낌이 확 다른 핑쿠 네요. 약간 파스텔 톤 핑크 같은데요. 그래도 괸찬은거 같습니당.
    Zephyr 2014.11.17 14:04

채도가 낮으면서 살구색 다홍색에 가까운 핑쿠네요 

상도 2014.11.17 14:24 Files첨부 (1)

대부분 이런 색상을 원하셨을텐데.. 일단 실물을 직접 보고 판단하는게 좋을 것 같습니다.

• ?
    우루사 2014.11.18 00:22
    우왕.. 이거 굿이네여..
  • ?
    bloodtypec 2014.11.17 14:52

가성비를 생각하면 괜찮지 않을까요. 전 꽤 괜찮은데.....

• ?
    gigohe2 2014.11.17 15:44
    개인별 배송비가 4인가요 아님 공동 배송비가 4인가요?
    duck0113 2014.11.17 17:34

공구전에 한셋을 받고 확인하려하는데 DHL 로 빠르게 받을경우 샘플 배송비가 4만원 정도 한다는 뜻입니다...

정식 공구시 배송비는 공구 수량비례하면 대충 한셋당 1-2천원 정도 일겁니다.

• ?
    나미쵸 2014.11.17 16:05
    수요조사의 그것과 비슷해요^^ 저는 좋아요!
  • ?
    탱구리 2014.11.17 16:06
    왠지 모르지만.. 맛있어 보이는 색이네요.. ㅎㅎ
    전 개인적으로 나쁘진 않아 보입니다.
  • ?
    이상현 2014.11.17 16:43
    개인적으로는 생각하던색상과 조금많이 다르네용..
    많이연하네용
  • ?
    로스팅 2014.11.17 17:12
    핑크보단 살구가튼..
  • ?
    Sh. 2014.11.17 17:31
    으흠 개인적으로 별로네요.
  • ?
    종로2가 2014.11.17 17:35
    전 좋아 보여요! 파스텔 톤도 괜찮네요...
    Gomzip 2014.11.17 17:43
    저는 이정도 느낌도 좋습니다 약간 파스텔 느낌의 핑꾸네요 ㅎ
  • ?
    테이닌 2014.11.17 18:06
    전 충분히 괜찮다고 보여집니다
    전 달리고싶군요
    108키였으면 더 좋았을걸..ㅠㅠ
  • ?
    루네트 2014.11.17 18:51
    저는 베핑 생각했는데. 베핑이 훨씬 이뻐요.
    쁘티푸르 2014.11.17 20:23
    맘에 드는 각인 딱하나... 넘패드 * 표요... 눈같이 생겨서...

배색은.. .시인성문제가..
    필라델피아 2014.11.17 20:49
    색상이 많이 흐리네요. 상도님 보정한 사진이 보기 좋은듯 합니다.
    쥐썰다 2014.11.17 21:39
    원본은 딸기우유 키캡 ...

좀더 진했으면
  • ?
    차력소년 2014.11.17 21:55
    베이비핑크색 나름 괜찮아 보여요
    쪼로다 2014.11.18 00:05
    시인성에 문제가 있어보이네요...난감;...
  • ?
    우루사 2014.11.18 00:22
    화이트 하우징하고 잘 어울릴듯..
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.11.18 09:14
    포토샵으로 화이트벨런스를 맞춰봤는데.... 연핑크? 느낌의 색상인거 같네요.
    조금 진하면 좋긴하겠지만, 이정도라도... 콜~~입니다.
  • ?
    지화자 2014.11.19 14:39
    색상이 연하네요. 다른 분들은 다들 진한 색상 원하시는 것 같던데..
  • ?
    지화자 2014.11.19 22:56
    정말 딸기우유 같은 느낌이네요.
    근데 생각보다 많이 연한..

1. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

02Apr 2016/04/02 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 21
  2. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

02Apr 2016/04/02 by POP
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 12
  3. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

02Apr 2016/04/02 by 강철천사
    in 커스텀 키보드
    Views 1938  Replies 29
  4. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

01Apr 2016/04/01 by sooism
    in 자유 갤러리
    Views 1347  Replies 7
  5. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

01Apr 2016/04/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1565  Replies 14
  6. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

31Mar 2016/03/31 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1959  Replies 16
  7. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 552 Next
/ 552