logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

버고 type T 입니다

?

?

안녕하세요 왕초보회원 곰집입니다. 

얼마전에 대충 완성은 다했었는데요 ... ㅎ  볼트가 부족해서 범폰이 없어서 사진을 아직 안올리고 있었습니다 ㅎ

버밀님이 어제 버고 사진이 안올라온다고 실망하시기에 급하게 올려봄니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

펌웨어도 잘 안올라가서 고전적인 방법으로 올렸는데 왜 그런지 이유 아시는분 있으면 답변좀 주세요 ㅜㅜ

아무튼 버고 정말 이쁘네요 ㅎㅎ 무각 키캡에다가 처음쓰는 배열이라 적응하는데는 좀 걸릴듯 합니다. ㅎㅎㅎ

이만 끗~

프로즌 2014.11.18 10:06
    우와...버고 너무 이쁩니다.ㅎㅎ 빨검이 잘 어울리네요.ㅎㅎ
    Gomzip 2014.11.18 10:07
    제가 검빨을 너무 좋아해서 ... ㅎㅎ 검빨만 하게되네요 ... ㅎㅎㅎ
    프로즌 2014.11.20 09:03
    하우징은 직접 주문 재작 하신거에요???? 하우징이 이쁘네요.ㅎㅎ
    Gomzip 2014.11.20 09:23
    나미쵸님 하우징 도면 받아서 뒤에 로고만 뺏어요 ㅎㅎ 하나아크릴에서 제작햇구요 ㅎ
  • ?
    나미쵸 2014.11.18 12:38
    잘나왔어요^^~ 색 이뻐요^^~
    Gomzip 2014.11.18 13:58
    ㅎㅎㅎ 나미쵸님 하우징 살짝 바꿔서 햇다고 쓴다는걸 깜박했네요 ㅎㅎ 하우징 감사합니다 ㅎ
    버밀리언 2014.11.18 13:27
    아 ㅠ.ㅠ 잘나왔네요 멋집니다. 간만에 보는 또 다른 버고네요~
    Gomzip 2014.11.18 13:59
    버멀님이 기판 잘 만들어주신 덕이죠 ㅎㅎㅎ 근데 ㅠ 이키 누르기 너무 힘들어요 ㅎㅎ 왼손으로 하려다보니 ㅠㅠ ㅎ
    버밀리언 2014.11.18 14:36
    금방 익숙해집니다. ㅎㅎ
  • ?
    우루사 2014.11.18 13:38
    검빨 좋아하심... 성역이색 쓰셈..
    Gomzip 2014.11.18 14:00
    성역이색은 별로 관심이 안가네요 ㅎㅎ
    쥐썰다 2014.11.19 02:37
    범폰까지 올리면 끝장나겠네요 :O
    Gomzip 2014.11.19 10:11
    범폰 올린 상태 입니다 ㅎㅎ 하판을 안찍었네요 ㅎㅎ
    ®산디포 2014.11.19 08:59
    검빨만 ㅠㅠ
    Gomzip 2014.11.19 10:11
    산디아재 DSA 레트로 주세여

1. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

02Apr 2016/04/02 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 21
  2. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

02Apr 2016/04/02 by POP
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 12
  3. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

02Apr 2016/04/02 by 강철천사
    in 커스텀 키보드
    Views 1938  Replies 29
  4. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

01Apr 2016/04/01 by sooism
    in 자유 갤러리
    Views 1347  Replies 7
  5. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

01Apr 2016/04/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1565  Replies 14
  6. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

31Mar 2016/03/31 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1959  Replies 16
  7. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 552 Next
/ 552