logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

열심히 포장중입니다.

?

?

다행하게도 박스가 적절한 사이즈로 와줘서 작업하는 보람이 있습니다.

내용물이 덜그럭 거려도 문제 없습니다.

내부에 포장된 상태로도 충분히 양호하기 때문에...

모쪼록 내일이 되면 전부 일괄 발송이 되겠군요.

제 방에서 이러구 노가다 하고 있었심다.

찬조출현 : 찰떡쿠키, 쌀과자...

에쏘 2014.11.20 16:08
    역시 키보드는 해피! 시군요 ㅎㅎ
    수고 많으십니다 (__)
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.20 17:21
    ㅋㅋㅋ 한 눈에 알아보시다니... 역시 에쏘님..
    린x3 2014.11.20 16:12
    고생많으십니다 제일 귀찮은 포장작업..ㅠ
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.20 17:21
    네...다행히 인턴하고 같이 했습니다.
    프리칸 2014.11.20 16:22
    피자인가요? 여기도 배달 좀 해주세요. 출출하군요
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.20 17:20
    피자라... 반쪽짜리 포장입니다. ㅋ
    날으는손 2014.11.20 17:03
    우와 정성스런 포장...
  • ?
    감사합니다. 그리 봐주시니... ㅠ___ㅠ
    장비니 2014.11.20 17:19
    나도 포장해야하는데 개인일정때문에 포장 못하네요
  • ?
    포장할꺼 이리로 보내면 해드림... 건당 처넌... 인턴씨 맛있는거 사줘야함...ㅋㅋㅋ
    Onion@ 2014.11.20 17:47
    으에!?! 해피에 USB 허브기능이있었던가요!?!!?!!!!1
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.20 19:46
    네 그렇습니다.
    덕분에 블투를 사용하기가 쪼끔 거시기 합니다.
    전용 에네브릭을 사용해야 한다능...
    건우아빠 2014.11.20 18:07
    키보드관련 택배는 언제든지 환영입니다. ㅎㅎ
    감사합니다.
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.20 19:46
    별 말씀을...ㅋ
  • ?
    스타택옹 2014.11.20 18:42
    찰떡파이 인가요?? 맛있겠네요..ㅋ 애플 매직마우스도 보이는거 같고..ㅎ
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.20 19:47
    눈들도 좋으셔라...ㅋ
    초탁 2014.11.20 19:30
    사무실이 좋아보이네요.
    놀러가도 되나요? ㅋㅋ
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.20 19:47
    뭐 오시는건 상관 없습니다.
    문제는 이 던전에 제가 랜덤출현이라...미리 예약하셔야 합니다. ㅋ
    cal 2014.11.20 20:04
    수고가 많으시네요. 저도 비슷한 경험이 있는데 다 포장하고나면 뭔가 뿌듯하더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.20 20:05
    포장은 이제 시작입니다...
    하우징이 남았...ㄷ ㄷ ㄷ
    쥐썰다 2014.11.20 20:46

수고 많으십니다 .

포장 작업은 참 지루한데 ..

• ?
    GOM⌘HHK 2014.11.20 20:47
    그래도 누군가는 해야죠... ㅎ~
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 08:03
    포장하는것도 일이네요
    일촌 2023.12.20 21:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

02Apr 2016/04/02 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 21
  2. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

02Apr 2016/04/02 by POP
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 12
  3. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

02Apr 2016/04/02 by 강철천사
    in 커스텀 키보드
    Views 1938  Replies 29
  4. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

01Apr 2016/04/01 by sooism
    in 자유 갤러리
    Views 1347  Replies 7
  5. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

01Apr 2016/04/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1565  Replies 14
  6. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

31Mar 2016/03/31 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1959  Replies 16
  7. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 552 Next
/ 552