logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

HHKB Pro2 Type-S

?

?

벤케이님이 만들어주신 커스텀을 안고 죽으려했으나...아는 형님의 Type-S를 단 5분정도 만져보았는데...세상에나...

전 역시 해피 취향인지 ㅜㅜ...갑자기 미칠듯한 뽐뿌에 이기지 못하고 결국 패배하고...

바로 있는 돈 탈탈 털어서 구매해버리고 빈털털이가 되어 커스텀까지 방출하게 만든 타입에스입니다 ㅠ_ㅠ

2014년 7월 산이네요. 아주 만족합니다 +_+...

11월 21일이 제 생일인데 어떻게 딱 생일 맞춰서 왔네요 제 생일선물로 만족도 1000%네요...

여기에 잘 어울리는 마우스로 스틸시리즈 센세이 로우 프로스트 블루를 주문시켜놓았는데, 아마도 내일 오지 않을까 하네요.

마지막으로 가벼운 타건 영상과 함께 글을 내립니다.

- 추가 내용 -

타입에스에 어울리는 마우스로 뭘 살까하다가 눈에 들어온 스틸시리즈 센세이 로우 프로스트 블루가 도착을 하였네요.

이제 당분간 하드웨어 지름은 없는걸로 +_+...  

무한대갈 2014.11.21 13:17
    아이고.... 해피는 도각음이 생명이라고 생각을 하는데..(만고 제 개인적인...)
    TYPE-S 는 그 소리를 완전 부스러트리네요..... 머라고 해야하나....
    도각도각이 아닌, 스르륵 스르륵 ... 뭔가 ......
  • ?
    카키 2014.11.21 13:30

해피는 약간 눅눅해진 초콜렛을 부러뜨리는 소리가 나는데,

타입에스는 눈을 바스락거리는 소리가 나죠. 개인적인 타건감으론 타입에스가 한수 위인거같아요.

(해피를 3번이나 들여본 입장으로써 ㅜㅜ 타입에스까지 포함하면 4번이네요 이제...)

소리는 저 개인적으로도 일반해피 소리가 더 매력적으로 느껴지는건 사실입니다

도각도각...그 소리 미치죠..ㅎㅎㅎ 손꾸락의 느낌과 미관으론 타입에스(로고가 개간지...)

음향으로는 일반 해피 승...이라고 생각하네요

• ?
    이상현 2014.11.21 13:21
    생일축하드립니다.
  • ?
    카키 2014.11.21 13:30
    감사합니다 ㅎ
    프로즌 2014.11.21 13:50
    생일 축하 드립니다. 멋찐 생일 선물을 자신에게 하셧네요.ㅎㅎ
  • ?
    카키 2014.11.21 13:53
    최고의 생일선물이라 자부합니다 +_+
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.21 14:56
    여기서 이러시면 안됩니다.
    곰당 입당이십니까? @___@
  • ?
    카키 2014.11.21 15:00

원래 골수까지 해피당이었습니다 +_+ 해피 프로2를 3개나...썼었지요...타입에스는 이번에 처음인데 그냥 해피보다 키감이 좋군요 번쩍번쩍합니다 ㅎ_ㅎ

• ?
    GOM⌘HHK 2014.11.21 15:34
    같은 해피 타입 에쑤 사용자로서 웰컴어보드...입니다. ㅋ~
  • ?
    카키 2014.11.21 15:43
    ♥ >_< ♥
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.21 18:44
    그런의미에서...
    조만간 1800 공제 끝나면 진행하려는 해피 배열의 미니커스텀에 참여하시는 겁니다. ㅋ
  • ?
    카키 2014.11.21 19:05
    ㅜㅜ 돈나무 말랐쪄요 나중에...
    일촌 2023.12.20 21:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

02Apr 2016/04/02 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 21
  2. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

02Apr 2016/04/02 by POP
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 12
  3. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

02Apr 2016/04/02 by 강철천사
    in 커스텀 키보드
    Views 1938  Replies 29
  4. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

01Apr 2016/04/01 by sooism
    in 자유 갤러리
    Views 1347  Replies 7
  5. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

01Apr 2016/04/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1565  Replies 14
  6. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

31Mar 2016/03/31 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1959  Replies 16
  7. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 552 Next
/ 552