logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

블랙이색 처음 써보네요~

?

?

사진 (2).JPG

사진 (4).JPG

옆동에서 하단열 호환 안되는 블랙이색 한셋 저렴하게 구해와서 놀고있던 블랙이색 하단열과 조합했습니다 ^^

어우 블랙이색 상당히 괜찮은걸요? 비록 전투형이긴 하지만요~!

흥부의형 2014.05.20 21:56
    후딱 GMK블랙이색 공제 참가하시는 겁니다. ㅋ
    프로즌 2014.05.20 22:01
    저도 블랙이색 지금 쓰고 있지만 참 느낌 괸찬습니다. ^^ 야무지다고 해야할까요?ㅋㅋ
  • ?
    지노다 2014.05.20 22:03
    놀고 있던 블랙이색 하단열이 부럽습니다. ㅎㅎ
    더울 때에 손가락 끝에 감기는 것을 제외하면 아주 쓸만합니다.
    같은 이색이어도 투톤 이색보다 더 습기에 민감하게 반응하는 것 같습니다.
  • ?
    PureRuby 2014.05.20 22:47
    이야.. 키보드가 멋지니..
    어떤 조합이든 잘어울리군요..
    블랙이색 윈키리스하단열도 구하시다니 ㅜㅜ
    muggs 2014.05.20 23:20
    3점에 꼬인줄까지 받으니 좋더라구요
    오늘 저도왔는데 먼지가 많아서 세척을...
  • ?
    결국 순정이 제일 좋은것 같아요.
    두껍던 얇던...
    주옥션도 폼키캡도 다 가격은 아주 싼데 매우 훌륭하죠.ㅋ
  • ?
    CoolnMG 2014.05.21 10:19
    깔끔하네요!!

블랙이 개인적으로 가장 무난하지만 막상 블랙은 개인적으로 잘 안 쓰게되더군요..

잘 보고 갑니다!!
  • ?
    선주(善柱) 2014.05.21 12:47
    하우징과 블랙키캡 색상 조합이 좋은 것 같습니다.
  • ?
    넌어느별 2014.05.21 20:38

프시케님 키캡 상세 사진 몇장만 더 올려주세요.

어제 세척한다고 중성세제 담궈 놨는데
    깜빡해서 오늘 확인하니 기존 블랙이색 보다 흐린, 먹색 비슷하네요.
    원래 색이 블랙인지 먹색인지 알수가 없어졌습니다. ㅎ

• ?
    프시케 2014.05.21 22:06
    한장 더 올렸습니다
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.11 16:08
    하단열이 구하기 어려워서 ㅜ 블랙이색은 포기하고 있는데.. 부럽습니당
    언종 2018.11.13 11:45
    헉... OTD하우징에 블랙이색..
    Saga 2020.04.19 16:34
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:18
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552