logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

늦었지만 더키 PBT 무각 입니다.

?

?

옆동에서 공구한 더키 두꺼운 PBT 무각 입니다.

실착용샷이 인터넷에 많이 없는 것 같아서 참고용으로 올려 봅니다.

폰카라 많이 하얗게 나왔는데, 실제로는 좀 더 누리끼리 합니다.

실사용이라 기본을 크림치즈 그린으로 하고 자주 쓰는 키를 블루그레이하고 옐로우를 꼈습니다.

여자친구가 생기면 끼워 줄려고 화이트 핑크도 구매를 했는데, 안생길 것 같네요.

Desko 2014.05.21 00:33
    알록달록 머쉬멜로우같네요...ㅎㅎ
    마지막줄이...흑T..T
    몽작 2014.05.21 01:06
    색상 이쁜것 같아요.
    passmeby 2014.05.21 01:34

전부 주문하셨나보네요
    저도 오늘 막 추가분까지 받아서 크치그린이랑 블루그레이가 생겼군요..
    하지만 해피를 쓰는중이라 .. 막상 끼울곳이 레폴 텐키패드밖에 없다는 ㅋㅋㅋ
    크치에다 그린이 아닌 블루로 끼워놨네요

• ?
    Elfriede 2014.05.21 03:55
    미괄식 글이군요 이거..
    봉사청년 2014.05.21 08:04
    이쁘네요...
    그래도 안생겨요..-_-;
    프로즌 2014.05.21 10:09
    아..색상 조합이 너무 이쁩니다.
  • ?
    CoolnMG 2014.05.21 10:18

큐브형 치즈 같아서 이쁩니다 :)!!

?

• ?
    코드버드 2014.05.21 10:29
    샐러드가 떠오르네요 ㅎㅎ
    건우아빠 2014.05.21 10:42
    실용적인 색상조합이네요.
    마지막 글이 짠합니다. 화이팅~!
    아유 2014.05.21 11:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 안생길것 같다니 ㄷㄷㄷㄷ
    엘로우랑 하늘색도 엄청 이쁘네요^^ 더키 무각 정말 좋다고 생각해요^^
  • ?
    쾌변맛우유 2014.05.21 12:39
    안생겨요 ㅠ
  • ?
    선주(善柱) 2014.05.21 12:46
    무각키캡도 나름 매력이 있군요. 계란판에 계란들이 줄지어 들어있는 느낌이에요.
    아마티 2014.05.21 14:29
    마지막 글.. 남일 같지 않습니다. ㅠㅠ
    발렌타인 셋 공구에 참여했건만 ㅠㅠ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:05
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    Saga 2020.04.19 16:34
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:18
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552