logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

준비물 셋팅 끝입니다.

?

?

이 재료들을 모은다고 지금까지 많은 시간을 투자했습니다.

여러 지름신을 참아 가며, 저렴 모드로 지른다고 힘들었습니다.? ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ

물론,?충동구매도 몇가지 있습니다.ㅋㅋ

아침에님이 급링크 뛰우시는 바람에...ㅋㅋ

순간 저도 주문을 하고 있더라구요.ㅎㅎ 보쉬랑 기타 등등.ㅋㅋㅋ

아침님~~감사합니다. ^^

이제 준비가 끝났으니, 이제서야 시작이네요. ㅎㅎ

앞이 깜깜 합니다. ㅎㅎ

나중에 조립기는 자세하게 정리 하여 올리도록 하겠습니당. ^^

그럼...이만...Fix_P20140521_194736147_5554E14B-98B7-4044-8AB2-0EBA018ABAA7.JPG

• ?
    진정한 헬은 여기서부터인듯합니다. ㅋㅋㅋ
    프로즌 2014.05.21 20:13
    ㅎㅎ 저도 그리 생각했습니다. 이제 시작인듯..ㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.05.21 20:08
    헉... 엄청 많이 지르셨군요. 모두 잘 활용하시길 바랍니다. 전, 사놓고 안쓰는게 너무 많아서요. ㅎ
    프로즌 2014.05.21 20:14
    네.... 꼭 필요한 것들만 사야지 사야지...하구선...그게 잘 안되더라구용.ㅎㅎ ^^ 최대한 활용해보도록 하겠습니다. ^^
    LifeZone™ 2014.05.21 20:11
    윤활판이 필요하시겠군요 ㅋㅋㅋ
    프로즌 2014.05.21 20:16
    그러하다니깐요~~~시급시급... RX 보내주실때 같이 쏴주세요~~ ^^
    리쿠/안사염 2014.05.21 20:11
    아침에님 이랑 노시면 안됩니다. ㅋㅋ
    물품들을보니 곧 인두기는 업글 하시겠군요. ㅋㅋㅋ
    프로즌 2014.05.21 20:22
    ㅎㅎㅎ 여기까지 오는데도 마눌님 한테 어찌나 혼이 났던지... 집에서 쫏겨날뻔했습니당. ㅋㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.05.21 20:55
    진짜 시작입니다! 어서 오세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    프로즌 2014.05.21 21:19
    겁이 납니다. ㅋㅋㅋ 잘 견디어 내야 할텐데 말입니당. ㅋㅋㅋ
    붕붕이v 2014.05.21 21:24
    저 솔더 어시스트는 뭐지용?
    프로즌 2014.05.21 21:33
    아..납땜 할 때 도와주는 도구 같은건데요. 후크랑 휘어진 핀, 송곳, 브러쉬 같은거 있드라구요.
    붕붕이v 2014.05.21 21:34
    싱기하당...그런게 있군요 ㅎㅎ
    soju 2014.05.21 21:36
    그러나~~~
    인두기~~ㅋㅋ
    연줄로 업글 ?~~^^*
  • ?
    플랜C 2014.05.21 23:28
    체리 키보드 키캡 보고 돌치인줄...
    힘내세요! ㅋㅋ
  • ?
    선주(善柱) 2014.05.22 00:24
    종합 선물세트네요. ^^
    aardvark 2014.05.22 01:52
    공구셋트에 재료들 부럽네요.
    실수없이 조립 잘 하세요^^
    건우아빠 2014.05.22 13:42
    종합선물 세트 같네요.
    저는 윤활판만 있는데 이제 나머지를 구입할때가....오겠죠.
    프로즌 2014.05.22 17:59
    ㅋㅋㅋ 저랑 반대네요. 윤활판을 구해야 하네요. ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:18
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552