logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

처음으로 경험하는 알청

?

?

사진 (5).JPG

판매자분께서 매우- 오래된 키보드라고 하셨는데 정말 연식이 느껴지긴 합니다.

알청이 이런 느낌인가요 새롭네요. 다만 알루하우징이 아니라서 통울림이 느껴지는건 조금 아쉽게 다가옵니다.

재료용으로 쓰기엔 너무 아깝고 청축이라 윤활이 가능한것도 아니고... ps2 방식이라 그냥 써야겠어요.

알프스에서 윈키리스+미국배열+이색은 많이 보지 못했는데 이것도 신기하네요.

오늘 약국에 가서 과산화수소 사서 태닝이나 한번 벗기는 시도 해봐야겠습니다. 잘 모르지만 시도는 해봐야겠죠?

• ?
    PureRuby 2014.05.22 16:24
    엇.. 옆동에서 알청자랑을하셨던..ㅎㅎ
    키감은 어떤가요? 궁금궁금..ㅜ
  • ?
    프시케 2014.05.22 22:11
    키감은 체리청축이랑 비슷할것같으면서도 다른맛이 나요 말로는 잘 설명이 불가하네요 ㅎㅎ 청축이지만 조금 더 쫀득한 청축같은..
  • ?
    좋아용?
  • ?
    프시케 2014.05.22 22:11
    넹 좋아요!
    duck0113 2014.05.22 16:46
    개인적으로 느낌 알청은...알루하우징에 들어간것보다...순정 후라스틱 하우징에 들어있을때의 느낌이 더 괜찮었습니다으~리~~!
    흥부의형 2014.05.22 18:10

음... 으리으리하게 보입니다.?저도 알청 한번 두들겨 보구 싶네요. ㅎ

• ?
    플랜C 2014.05.22 18:12
    알청 부럽네요 흑흑
    건우아빠 2014.05.22 21:33
    아직 알프스는 눌러본적이 없어서...눌러보고 싶네요.
    흰둥이친구 2014.05.23 00:34
    프시케님이 분양 받으셨군요...
    저는 고민하다가 패쓰했습니다.
    전 개인조립 유사알청이나 만들어야 겠어요...^^;;
  • ?
    Oli 2014.05.23 00:37

와 멋지네요..! 부러워요 ㅠ

• ?
    걸작 2014.05.23 11:28
    크흐 알청...부럽습니다.
    언종 2018.11.13 11:48
    알청 저도 꼭 써보고 싶네요 ㅠㅠ 상태도 좋아 보이고 부럽습니다
    일촌 2023.12.20 20:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 나눔엔 인증!(윤여준님 감사합니다)

09Mar 2016/03/09 by 무한대갈™
    in 자유 갤러리
    Views 1199  Replies 20
  2. No Image

한성 CHL5 XRGB : 레오폴드 660C (2차 윤활)

09Mar 2016/03/09 by 우루사/흐엉
    in 기성품 키보드
    Views 1330  Replies 8
  3. Nerd Crystal TKL 알루 블루투스 콤보

09Mar 2016/03/09 by Castp
    in 커스텀 키보드
    Views 1858  Replies 10
  4. 기다리시는 분들이 많은 그놈~입니다

07Mar 2016/03/07 by GT_막내™
    in 커스텀 키보드
    Views 1827  Replies 22
  5. 봄도 오고 나른하게 키캡바꿔보았습니다.

06Mar 2016/03/06 by 비투링크
    in 커스텀 키보드
    Views 1689  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 546 Next
/ 546