logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

심심해서 만들어본 아크릴바이스

?

?

전 다른거 만들어쓰는데..

아크릴로 오리님이 만드셨길래..

어떨까하고...무게살짝 올라가게해서 만들어봤습니다.

다른거 만들때 만들어서..끼워넣기 ㅋㅋㅋ

개당 약 300g정도..작업용으로 적당한듯하네요..무거우면 좋겠지만

뭐...싼맛에 쓰는...ㅎㅎ

r_20140612_1424337.jpgr_20140612_1443563.jpgr_20140612_1444207.jpgr_20140612_1444274.jpgr_20140612_1539162.jpgr_1402555330448.JPG

muggs 2014.06.12 15:56
    엌.............안그래도 아크릴로 만들어볼까 했는데 무게가 문제다 싶어서 보류하고 있었건만...
    대단하시네요
    LifeZone™ 2014.06.12 17:41
    뭐 따로 무거운거 만들면되지만 있는거 그대로 쓰기엔..좋네요 ㅋㅋ
    아유 2014.06.12 16:20
    오우 어우 ~!
    싸라잉네요 >ㅁ< d
    LifeZone™ 2014.06.12 17:40
    쏴라있나요..ㅎㅎ
    프로즌 2014.06.12 16:23
    헐~~~대단하심니다.ㅎㅎㅎ 뚝딱 만들어버리시네요.ㅎㅎ신기방기~
    간단히 만든건데...뭔가 부족하네요 ㅋㅋ
    쪼로다 2014.06.12 17:33

닥..추천. ㅎㅎ 이제 도면을 공유해보아요^^; ㅎㅎㅎㅎ 그런데 저 사각형의 너트는 ?윗아크릴의 홀이 사각형이라 그래보이는건가요? 아니면 원래 저런형태?

내 원래 저런 사각 너트입니다. 프로파일에 사용하는 너트지요...
  • ?
    줄이오 2014.06.12 19:29
    이쁜걸... ㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.06.12 20:23
    투명은 실수임 ㅡㅡㅋ 그냥짜투리로 만든다는게..본딩하면 역시나 ㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.06.12 19:49
    오~ 사각형 홀에 너트가 고정되어서 볼트를 돌려도 따라돌지 않게 만드는 아이디어 상품...ㅋ 첨에 보구 영화필름 릴인 줄 알았습니다. ㅎ
    뭐 다들 쓰는 방식인걸요..^^
    1`s(일스) 2014.06.12 20:05
    대단하시네요 ㅎㄷㄷ
    일스님도 도전~~~
    꿀맥 2014.06.12 21:26
    가..가지고 싶다

1. Nerd Crystal TKL 알루 블루투스 콤보

09Mar 2016/03/09 by Castp
    in 커스텀 키보드
    Views 1858  Replies 10
  2. 기다리시는 분들이 많은 그놈~입니다

07Mar 2016/03/07 by GT_막내™
    in 커스텀 키보드
    Views 1827  Replies 22
  3. 봄도 오고 나른하게 키캡바꿔보았습니다.

06Mar 2016/03/06 by 비투링크
    in 커스텀 키보드
    Views 1689  Replies 14
  4. 공구 필요없는 한성 무접점 오피스마스터 탈착식 개조 10분컷

04Mar 2016/03/04 by Castp
    in 기성품 키보드
    Views 2451  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 545 Next
/ 545