logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

시니의 미션컴플리트

?

?

안녕하세요 시니입니다.^^

지난 번 인사를 드리면서 신입활동 시작을 위한 첫단계로 시작했던 흑축 스위치...디숄 작전...

매일매일 몰래 눈치보면서 3개,,, 5개...조금씩 디숄하면서... 드디어 해냈듭니다 ㅠㅠ 쥘쥘

어찌나 꺽어놓은 것들이 많은지..칼팁으로 밀어내느라고 땀 뻘뻘 흘렸습니다 ㅜㅜ

디숄에 큰 도움을 준 나의 고맙고 사랑스러운 친구들!! 고생했다 얘들아!!

힘들었지만 제 손으로 직접 이렇게 해내니 뿌듯합니다!!! 헤헤

흑축 118개!!!!!! 아 이제 윤활과 스티커....등등 아직도 갈길이 머네요 ㅜㅜ

하지만 신입시니!!!! 미션 성공!!! 승리의? V입니다!!? Vㅔ리 힘들었지만 ㅜㅜ

그리고 장작 4~5개월을..... 고민고민고민 하다가 알루 하우징 하나 구했습니다! 그것은.................

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

시니카 생겼어유 >_<

제가 좋아하는 레드 하우징으로 준비했어용 흠냥냥!!! ^-^

날씨가 덥지만 횐님선배뉨들 더위조심하시구 다가오는 불금!!!! 행복하게 보내세용

LifeZone™ 2014.06.12 23:55
    시니님 안녕하세요. 차가 좋아보이는데 불쌍해보이기도 하네요....
    떡배달 차인가바요.
    시니 2014.06.13 00:07
    똑 사세요 ㅜㅜ똑 ㅜㅜ ㅋ
    라잎형님이 좀 바꿔주세요 안불쌍해보이는 하우징으로 +.+
    LifeZone™ 2014.06.13 13:09
    저놈은 스테빌을 안준다는게 함정...이상한 알프스 체리조합이야...
  • ?
    걸작 2014.06.12 23:59
    차 구입 축하드립니다 ㅎㅎ
    시니 2014.06.13 00:08
    감사드립니다^^ 조심조심 오래 잘 써봐야겠습니다 ㅜㅜ
    커스텀바포메트 2014.06.13 00:09
    부릉부릉! 시작은역시 디솔부터!
    시니 2014.06.13 11:14
    시작은 미미하나 끝는 창대하리라 가 아니라.. 시작부터 창대해서 ㅜㅜ
    부릉부릉 윤활 달려보겠습니다!! ㅎㅎ
    프로즌 2014.06.13 09:04
    아..대단 하심니다. 차까지 구입하시공, 차가 정렬의 레드 색상이네요.ㅎㅎ 이쁩니당.
    시니 2014.06.13 11:15
    네 제가 워낙 검빨 을 좋아해서 ㅋ 운동화도 검빨 ㅜㅜ 키보드도 검빨 ㅜㅜ
    이쁘게 봐주셔서 너무 감사해요!!
  • ?
    줄이오 2014.06.13 10:05
    타입5 디솔도 접어놓은 스위치때문에 힘들죠. 그래도 충분한 보상이.. ㅋㅋㅋ
    시니 2014.06.13 11:16
    네 줄이오 형님!! 스위치때문에 너무 힘들었지만 ㅜㅜ
    스위치는 정말 참 좋네요^^;;
    제 수준에서는 윤활을 안해도 될거같은 그런!! ㄷㄷ
    그래도 열심히 윤활해봐야겟어요 ㅋ 다만 스프링앞을 바꿀지 순정으로 쓸지 참 고민이 ㅜㅜ
    달래 2014.06.13 13:22
    오~ 빠방이 뽑으셨어용? ㅋㅋㅋ 그럼 이제 자주 보는겁니까~ ㅋㅋ

조만간 뵙져 형님~ ㅋ
    시니 2014.06.13 17:10
    달래님 도대체 어디서 무얼하며 사시나여 설마? ㅇㅅ????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    달래 2014.06.13 18:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울이져~ ㅋㅋㅋ 회사에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.06.13 18:41
    오~ 찐한 빨강이군요. 눈에 확 띄는군요. 안전운행 하시길... ㅎ
    일촌 2023.12.20 20:30
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552