logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

흐 아무리 생각해도 제가 너무 달렸습니다.

이제 남은건 당장은 TRICK 알루스킨 뿐이군요..

뭐 당장 기판만 질러둔개 4장은 됩니다만 -- 에혀. 돈도 그렇고 당분간 쉬어야 겠습니다.

물론. 계산기까진 만들어야....

ㅎㅎ

이번엔 흑경 상판을 이용해 led반사 효과를 노려봤습니다..

크기변환_1 (2).jpg

크기변환_1 (1).jpg

크기변환_1 (3).jpg크기변환_1 (4).jpg

• ?
    걸작 2014.06.13 01:13
    붉은색 LED는 마치 밑으로 빨려내려가는 듯 해서 멋지군요.

그나저나 최근에 엄청 열심히 만드시나봐요.
    눈의 피로가 장난이 아니겠는데요 ㄷㄷ
  • ?
    benkei 2014.06.13 01:22
    인두질 하느라 어깨도 아픕니다 ㅠㅠ. 이제 적당히 달리고 휴식기를 가져야 겠어요..
  • ?
    플랜C 2014.06.13 01:56
    너무 달리셨군요 ㅎㅎ
    잘 만들어져서 다행입니다! 추천 꽝!
    무한대갈 2014.06.13 07:23
    아 흑경 엄청 고급스럽네요.. 흠.. 저는 적경으로 했는데.. ㅠㅠ
    아무튼 요즘 너무 달리시는거 아닙니콰? ㅋㅋ
    산디포 2014.06.13 08:17
    그러다가 살 빠집니다 ㅋㅋ
    저도휴식기를
    가져야겠습니다 ㅋㅋ
    프로즌 2014.06.13 09:40
    4장이나 지르셧다니.ㅎㅎㅎ
    붕붕이v 2014.06.13 10:01
    흑경적경은경 류는 뒤틀림에 약해서... 아무래도 비키는 위험해보여요 ㅎㅎ

잘만드셨네요!
    ChoZa 2014.06.13 10:13
    너무 달리시는듯.. 천천히 달리세요. ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.06.13 11:27
    천천히하세요..ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:30
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552