logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

한뿌리....

?

?

아침 삼촌 가게앞에 주차했다가...차빼러가니

잠시와보라고 하시더니...

귀한걸 주시네요..

바로...냠냠했습니다.

불금인데...불금인데....ㅎㅎㅎㅎ

duck0113 2014.06.13 14:58
    스포티지? 깨끗히 타셧내요..
    LifeZone™ 2014.06.13 14:59
    네..뉴스포..08년식입니다. ㅋㅋ 벌써 6년됫네요...;;
    duck0113 2014.06.13 15:06
    서비스센터 연락해서 하체부식 리콜 대상인지 확인해보세요. 전 9년된 스포티지 무상 하체 부식방지 서비스 받았습니다.(한달전에...) 하부가 완전...ㄷㄷㄷ
    LifeZone™ 2014.06.13 15:11
    아...문자왔었어요 저도....
    근디 전 예전에 언더코팅을해서...낸주 시간되면 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
    슈퍼개미 2014.06.13 15:49
    산삼이에요, 인삼이에요?
  • ?
    철혈마제 2014.06.13 16:29
    응 ???
    산삼이네요
    불금!
    흥부의형 2014.06.13 18:42
    음... 저거 드시고, 하룻밤에 키보드 12대 만드시는건 아닌지... ㅎㅎ
  • ?
    줄이오 2014.06.15 00:06
    ㅅㅅㅅㅅ ㅠㅠ

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552