logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Nerd TKL VIKI

?

?

드디어 조립 끝났습니다

?

62g 장프링

와이즈 구흑축

nerd tkl

purple side led

white&pink&multi led

백돌치(th 키랩공제)+백무각 조합

블랙 아스텔+블랙 아스텔+투명 샌딩+블랙 아스텔

알루미늄 범폰(블랙)

?

으로 조립했습니다

?

스프링 공제해주시고 범폰도 제공해주시고 땜질도 도와주신?장비니 형님

스위치 판매해주신 적님

led와 기판,?스테빌, 등등 재료 구비와, 모임에서 결정적 힌트를 주신 곤님

땜질 스킬 올려주신 바포형님

회축 슬라이더와 스프링 제공해주신 키보드공장장님

동박 나간거 봐주시고 조언해주신 이큐님

스테빌 튜닝 도와주신 닼톤님

탭핑할수 있게 도와주신 마제형님

또 드릴 빌려주신 고구마군님

이외에도 이 키보드 만드는데 도움을 주셧던 많은 분들께 정말 감사합니다.

무척 많은 분들께 도움을 받아 만들어진 키보드라 정말 애지중지하며 써야겠습니다

(그리고 길안내해주신 먹스형님도 감사합니다 ㅠㅠ)

(커피 용서해주신거도 감사합니다 적님!)

(공부하는데 항상 도와주시는 키바쌤 감사합니다!)

.

?

?

사진 몇장 올려봅니다.K-36.jpgK-35.jpgK-34.jpg

건우아빠 2014.06.15 10:06
    여러분과 함께 작업하신 귀한 키보드네요
    팜레스트가 도마? 수준이네요 두꺼워요
    mcdo 2014.06.15 14:57
    그저 감사하고 감사할 따름입니다 ㅎㅎㅎ
    흥부의형 2014.06.15 10:12
    헉... 무지 이쁜데요? ㅎ
    mcdo 2014.06.15 15:01
    감사합니다^^
    Vestal 2014.06.15 10:27
    저도 만들고 싶네요 .. 상판만 화이트로 바꾸면 제가 생각했던거랑 같아요
    mcdo 2014.06.15 15:01
    오...기대하겠습니다!
  • ?
    잉여구이 2014.06.15 10:27
    장프링 느낌이 어떤가요?
    mcdo 2014.06.15 15:02
    완전 좋습니다!!!!
    붕붕이v 2014.06.15 13:04
    음? 귀퉁이 볼트 왜 저럼?
    mcdo 2014.06.15 14:54
    볼트가 너무 길어요 ㅠㅠㅠ
    붕붕이v 2014.06.15 15:15
    몇미리 필요함?
    mcdo 2014.06.15 15:20
    15나 16미리요!
    붕붕이v 2014.06.15 17:51
    다음에 형 만날때 16미리 가져와달라고 말해라잉
  • ?
    키바 2014.06.15 14:02
    키보드를 하지말고 공부를 하라고 조언해준 저는 왜 빠짐! ㅋㅋㅋ
    mcdo 2014.06.15 14:53
    헉 ㅠㅠㅠ기억력이 ㅠㅠ
  • ?
    걸작 2014.06.15 16:35
    정말 예쁘게 잘 만드셨네요 ㅎㅎ

장프링은 긴 스프링을 장프링이라고 하나요?
    mcdo 2014.06.19 15:48
    장비니 형님이 공제하셔서 장프링이요

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552