logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

작세 31번

?

?

?

?

일단 아노 부분인데요 이게 랍존님이 스페셜로 따로 샌딩한 스타일인듯합니다 이부분은

?

랍존님께 물어봐야 알수있고요 31번 입니다

?

현재 조립되어있는것은 기존 작세 보강판이 아니고 예전 LZMX 기판밎 보강을 옴긴것으로 보여집니다

?

그래서 작세용 보강등은 따로 집에 있을듯하네요

?

추신 : 랍존님 보시면 이넘 스토리좀 알려주세요 샌딩이 좀틀린듯해요;;;

커스텀바포메트 2014.06.15 12:32
    포스형님 감사합니다 ^^ 사진 너무 잘보았습니다

재가 원하는 색상에 아주 맘에드네요 ^^
  • ?
    포스 2014.06.15 12:34
    맘에 드신다니 다행이네요 ㅋ
    muggs 2014.06.15 13:01
    음 이제 손잡이 컴이랑 작세 가질러 가볼까.......읏샤
    커스텀바포메트 2014.06.15 13:02
    후덜덜 형님은 삼미니를 구하셧자나요 ㅋㅋ
    muggs 2014.06.15 13:03

그건 원래 수순이고 가끔은 뜻밖에, 왠떡 등등 라는게 있긔

• ?
    ...꽁떡?
    붕붕이v 2014.06.15 13:03
    작은 새다 ㅠㅠㅠ
    흥부의형 2014.06.16 01:15
    헉... 빈티지느낌 나면서도 포스가 느껴지는군요. ㅎ
    일촌 2023.12.20 20:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 나눔엔 인증!(윤여준님 감사합니다)

09Mar 2016/03/09 by 무한대갈™
    in 자유 갤러리
    Views 1199  Replies 20
  2. No Image

한성 CHL5 XRGB : 레오폴드 660C (2차 윤활)

09Mar 2016/03/09 by 우루사/흐엉
    in 기성품 키보드
    Views 1330  Replies 8
  3. Nerd Crystal TKL 알루 블루투스 콤보

09Mar 2016/03/09 by Castp
    in 커스텀 키보드
    Views 1858  Replies 10
  4. 기다리시는 분들이 많은 그놈~입니다

07Mar 2016/03/07 by GT_막내™
    in 커스텀 키보드
    Views 1827  Replies 22
  5. 봄도 오고 나른하게 키캡바꿔보았습니다.

06Mar 2016/03/06 by 비투링크
    in 커스텀 키보드
    Views 1689  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 546 Next
/ 546