logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 키보드 (가내수공업)

?

?

빨간 적경 보강의 아크릴 하우징에 텐키리스 배열의 기판을 사용한 키보드입니다. 비키 스타일이구요, 해당 하우징은 곤님의 NerD TKL에 딱 맞는 하우징이에요. 기판은 너드 풀배열을 썰어서 UCON을 달았습니다.?

스위치는 카일 흑축에 55스프링을 적용했습니다.?

그럼 보실까요?

와이어링인데요, 너드 TKL을 썼으면 이런거 안해도 되는데.. ^^ 와이어링은 잘 된 것 같구요... 동작도 확실합니다. 뭐 항상 그렇죠.

원래는 흑경이었는데 계획을 급 변경했어요. ?괜찮은 선택인 듯 싶군요.?

보기에 어떠셨는지요? 그냥 그렇다는 거구요...

그럼, 끗.

아모하로 2014.06.16 00:09
    이큐님작품은 어느것 하나도 안이쁜게 없네요 ㅎㅎ
  • ?
    건이 2014.06.16 00:35
    이큐님 하우징 본딩할때 팁좀 알려주시면 안될까요..?
    흥부의형 2014.06.16 00:37
    아... 바닥판은 투명아크릴로... 이큐님의 와이어링을 언제나 감상할 수 있도록 말이죠. ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.06.16 00:44
    언제나 봐도 와이어링은 대단하십니다 ㄷㄷ
    무한대갈 2014.06.16 00:52
    완전 대박입니다^^.. 감동의 쓰나미가...^^
    만두공장장 2014.06.16 01:35
    와 이런 적경보강은 어디서 작업하나요???
  • ?
    포로리 2014.06.16 02:45
    크.. 언제봐도 이큐님 와이어링은 키보드 디자인의 일부분이라고해도 될정도로 아름답네요
  • ?
    걸작 2014.06.16 08:30
    워매...아크릴 비키...지젼...
    ChoZa 2014.06.16 08:50
    또하나 작품이 나왔네요.^^ 하우징 색과 와이링이 대박!!
    노블환이 2014.06.16 09:10
    이큐님 작품 보면..

저도 아크릴이 하고 싶어져요.. ㅎㅎ
    KONAN 2014.06.16 10:39
    정말 매번 볼때미다 장터링하게 만드시는..하지만 정작 줄도 못서보는-_-;;
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.06.16 11:05
    EQ 님 나중에 EQ 브랜드 만드시려고 하시는거죠? 눈이 호강하네요.
    Ausubel 2014.06.16 13:18
    강렬합니다.....^^*

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552