logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

화학약품 조심하세요 ㅡ.ㅡ

Kyo
?

?

키캡 태닝제거좀 하려고 과산화수소 35%짜리를 샀는데

사고쳤네요 ㅋㅋ;;

나름 화학과인데 ㅡㅡ;;

담부턴 장갑 2~3겹씩 끼고 해야겠네요

산화력이 커서 표피부분이 저렇게 됐는데

처음엔 따끔거리지만 지금은 좀 나아졌습니다

한 일주일 연고 바르면 나을듯하네요

다치지않게 조심하세요 ㅜㅜ

• ?
    번개 2014.07.29 23:22
    ㅎㄷㄷ 전 다음에 10%짜리 사서 해봐야겠습니다.
    Kyo 2014.07.29 23:25
    35%짜리가 효과는 만빵인데 냄새도 독하고 취급이 좀 어렵죠 ㅋㅋ;;
    10%짜리는 꽤 오래 담가둬야 됩니다
  • ?
    플랜C 2014.07.29 23:34
    저도 35%짜리 작업하다가 손에 묻었는데 저는 그날 다 없어졌던 -_-ㅋ
    Kyo 2014.07.30 01:00
    저도 방금 없어졌네요 다행입니다 ㅋㅋ
  • ?
    기린군 2014.07.29 23:43
    헉.. 그나마 크게 다치지 않으셔서 다행입니다. 혹시 독배열 태닝제거하다 그러신건가요? ㅠㅠ
    Kyo 2014.07.30 01:00
    정확하시네요 ㅋㅋ...
    만두공장장 2014.07.30 00:21
    ㄷㄷㄷ

조심하세요 ㅠ
    Stier 2014.07.30 00:29
    헐 무슨 장갑을 끼고 하셨길래..
    고무장갑 튼튼한 놈으로 끼고 작업하세요.
    구멍이 뚫리지 않는 이상...
    Kyo 2014.07.30 01:01
    비닐 장갑끼고했는데 뚫린건지 그냥 들어온건지 몰겠네요 ㅋㅋ;;
    Stier 2014.07.30 01:07
    아무래도 비닐장갑은 뚫리거나 찟기기 쉽죠
    그래서 전 화장실 청소용 고무장갑으로 ^^
    몽작 2014.07.30 00:41
    과수도 상당하네용.
  • ?
    식섭이 2014.07.30 11:03
    헐~~ 과산화수소가..위험한 물질이었군요 ㅎㄷㄷㄷㄷ
    빨리 완쾌하셔서.. 커피나 한잔 하십시다 ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:59
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552