logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

흑무각 감사합니다 ( _ _ )

eun
?

?

분양해주신 그 분께 항상 도와주시는 그 분께 감사합니다 ( _ _ )

• ?
    PureRuby 2014.07.30 21:07
    아.. 정말 가지고싶네요 ㅜㅜ
    무각의 깔끔함이 제대로 느껴지는 사진입니다!
    eun 2014.07.30 22:06
    아이고 감사합니다;; 좋으신 분들이 많으니!! 꼭 구하실꺼예요!!
    하루우우 2014.07.30 21:20
    하우징과의 어울림이 극상입니다
    eun 2014.07.30 22:07
    노림수는 아니였지만 상당히 괜찮은거 같아요 >_<;;
    감사합니다!
    버밀리언 2014.07.30 21:26
    아 흑무각 ㅠㅠ
    저도 흑무각 꼭 만들어볼겁니다!
    eun 2014.07.30 22:07
    알프스 무각은...? 아직 못본거 같아요 아크릴 빼곤;;

감사합니다!!
    녹축 2014.07.30 22:26
    재질이 뭐죠!!??
    Archangelus 2014.07.30 22:31
    POM일겁니다
    녹축 2014.07.30 22:34
    와... 귀한거네요.. 츄릅..
    Archangelus 2014.07.30 22:39

기본셋이 3000배열 윈키셋이구 키매냐 홍게에서 3점인가에 풀렸었어요 정말 저렴하고 좋죠

키매냐 장터에서 이온님이 윈키리스 하단열도 분양했는데 2점인가에 푸셨었구요 짧은 우슆은 0.5점에 푸셨었어요

eun 2014.07.30 23:03
    우와 정확하시네요 딱..저렇게 구한거 같네요;;
    윈키/윈키리스 1800 우슆 +_+;;

감사합니다!!
    녹축 2014.07.31 00:13
    헐 왤케 저렴해요? ㄷㄷ pom재질이면 pbt보다 내마모성이 좋을텐데

와 정말 장터링 겁나 힘드네요.

아무튼 친절한 답변 정말 감사드립니다.
  • ?
    플랜C 2014.07.30 23:57
    어떤분이 분양하셨는지는 몰라도 탐나네요 하앍..
    eun 2014.07.31 09:39
    벌써 여러번 신세를 ㅠㅠ

감사합니다!!
  • ?
    꾸엑 2014.07.31 02:13
    와 좋아보입니다. 부럽네요ㅎㅎ
    eun 2014.07.31 09:42
    좋아보이나요?? ㅎ
    감사합니다!! ^^;;
    프로즌 2014.07.31 09:08
    와....블랙의 포스가..느껴짐니다.ㅎㅎ 무각..자판을 다 외어야 쓰겠네요.ㅎ
    eun 2014.07.31 09:43
    다행히 자판은 다 알고 있는거 같네요..
    감사합니다!!

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552