logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

아이폰 6 목업이 보이길래 뭔가하고 봤더니 글라스 제조 업체라고 그라스 필름을 말씀 하시는건가요? 하고 물으니

글라스 제조를 한다고....

???????

암튼 아이폰 6 목업을 중국에서 빼왔다고 이야기하는데.... 

이제 아이폰에서는 엠바고 같은 기대를 할 수가 없는거 같네요.

저 디자인을 보니 아이폰 5s로는 못갈거 같다는....

몽작 2014.07.31 00:03
    막 공개되는건가요?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.07.31 00:05
    저도 모르겠어요.. ㅎㅎ 전시회 규모가 작아서 한바퀴 쓰윽 둘러보는데, 아이폰처럼 생겨서 봤더니 아이폰 목업이더라구요.
    공장에다가 이야기만 잘하면 뒤로 빼주나봐요.
    전시장에 보기전부터 인터넷어 돌아다니긴 하던데....
    몽작 2014.07.31 00:06
    이쁘네요.ㅎ
    정희얌 2014.07.31 00:10

측면부가 곡선이네용

3gs 디자인 그대로 화면만 5인치 이상으로 나와주면 얼마나 좋을까요..ㅜㅜ

뚜비뚜비뚜뚜바 2014.07.31 00:14
    그나마 3gs 꽉 밟아준 디자인?이라고 해야겠죠?
    괜찮은거 같아요. ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.07.31 00:12
    요놈이 4.7인치모델이조. 기본 디스플레이가 살짝 볼록한...요즘 열심히 찍으며 테스트중이라고......
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.07.31 00:16
    막상 2가지 모델이 나오면 4.7인치 모델을 구입할듯 합니다. 큰거는 주머니에 안들어가서....
    보통 맛폰은 바지 주머니에 넣고 앉고 그러는데.... 막상 크면 불편할꺼 같아요. ㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.07.31 00:31
    두모델이 나오조...아이폰에어로 나올듯한데 그건 겔노트만하니...여자들은 큰거살듯해요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.07.31 00:42
    음 근데 명함은 모자이크를... 해주시는게 흠흠...
  • ?
    번개 2014.07.31 00:56

근데 저는왜 생긴건 아이폰4s가 가장 맘에 들까요?ㅜㅜ

• ?
    플랜C 2014.07.31 01:54
    이번에 핸드폰 바꿀때 아이폰으로 하려고하는데 흠...
    쪼로다 2014.07.31 07:43
    그냥 기존 5s같은 크기의 디스플레이도 꼭 나와줬으면 좋겠어요... 전 디스플레이크기가 작은게 더 좋거든요...ㅜㅠ
  • ?
    코드버드 2014.07.31 11:15

큰거는 바지주머니에 안들어가서... 하...;;;;

아이폰3gs 그립감이 6에서 살아나겠군요.

• ?
    화이트핸드 2014.08.01 07:48
    일단 중국에 가면 포장박스부터 자잘한 악세사리까지 다 유출된다고 보시면 되죠. ㅎㅎ
    정품생산 공장 길건너에 짝퉁공장 세우는 놈들이니까요.
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 05:14
    아이폰이닷!
    일촌 2023.12.20 21:00
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552