logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

태닝 제거

Kyo
?

?

과산화수소수 35%짜리에 푹 담가놨습니다

약 3시간만에 태닝제거가 90%이상 된거같고

혹시 몰라서 만 하루동안 넣었다가 꺼냈습니다

왼쪽이 after, 오른쪽이 before입니다

위험물 2014.07.31 05:16
    와 저렇게놓으니 차이가 확연하게 보이네요 ㄷㄷ
    soju 2014.07.31 08:22
    자나 깨나 과수조심.
    버밀리언 2014.07.31 08:22
    좋군요! 저도 한번 해봐야겠네요 ^^
  • ?
    식섭이 2014.07.31 10:39
    정말 뽀송뽀송 해졌네요~~~
  • ?
    넌어느별 2014.07.31 11:31
    투톤베이지면 과탈색 된 것 처럼 보이네요.
    Kyo 2014.07.31 13:13
    1501 원톤이색이라서 원래의 색을 찾은듯 합니다 ^^
    GEARS-_-Ex 2014.07.31 12:29
    깔끔하네요. 태닝제거작업 저도 한 1년만에 해볼까하는데.. 저렇게 깔끔하게 나왔으면 좋겠습니다 : )
  • ?
    번개 2014.07.31 14:09
    10% 사려했는데...이사진보니 갑자기 35%가 땡기네요 -_-;;;
    버들매 2014.08.01 08:53
    저는 왠지 태닝이 약간 있는 오른쪽 색감이 더 편안해 보이네요. ^^
  • ?
    스맛 2018.11.05 22:19
    우워 애프터, 비포 인가요
    일촌 2023.12.20 21:00
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552