logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B FACE를 조립했습니다.

?

?

키캡은 블랙이색에 하단열은 이름모를 RGB모디 + 한성닌자 + TH공제키캡 스페이스바 조합입니다 --

한방셋을  구해야 할듯.. ㅋ... 모디가 문제군요..

이거 우쉽 옆의 insert 버튼에 그대로 그 기능을 주고 싶고. 우하단은 순서대로 한영 fn app 컨트롤로 지정하고 싶은데

부트매퍼에서 어떻게 해야.. -- 인서트에 그 키를 매핑할지를 모르겠네요. 방법 아시는분 좀 가르침을 ^^

제작은 카일 갈축에 lsd 윤활 슬라이더 와코스 윤활후. led 소켓 작업을 했습니다.

카일 스치는 결합력이 좋아서 굳이 스티커는 필요가 없네요..

• ?
    benkei 2014.07.31 23:13
    아아 영휘다님이 알려주셔서 해결 했네요.
    흐 미니 배열은 안익숙해서.. 오타만 자꾸.. 이글 하나 쓰는데도 오래 걸리네요 ㅋㅋ
    녹축 2014.07.31 23:17
    우왕 분양한 알리케이블이 어느새 벤케이님께 가있네영!

정말 잘 어울리네욧!
  • ?
    benkei 2014.07.31 23:25
    네 이 케이블 맘에 드네요 잘쓰겠습니다 ^^ ㅎㅎㅎ

3개 나왔길래 전부 쓸었죠./..
    녹축 2014.07.31 23:29

아.. 둠님이 분양하셨나보네여.. ㅠㅠ

---------------------------

디M님이 분양하셨네여 장터에 확인해보니..

• ?
    doom 2014.08.01 03:32
    저도 아주 잘쓰고있습니다....ㅠ 다른분께서 분양하신듯 합니다... :)
    녹축 2014.08.01 14:27
    아 헷갈렸네여 디M님이 분양하신듯 ㅠㅠ

죄송해여ㅠㅠ
  • ?
    코드버드 2014.07.31 23:49
    유니언잭 느낌의 모디..? 은근히 이쁘네요 :)
  • ?
    benkei 2014.08.01 00:00
    짜집기의 결과물이라죠
    이거 만들고 확실히 전 알았습니다 --

60%배열은 제 취향도 아니고.. mxmini배열까지가 딱 제 범위라는걸 ㅠ.ㅠ
  • ?
    HeeNe 2014.08.01 00:09
    오..이번엔 미니배열로 가셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2014.08.01 00:11
    네 ㅠ.ㅠ B기판에 꼽혀서 무작정 달린게..
    미니까지 ㅠ.ㅠ 이건 제가 쓸 물건이 못되서 아마 바로 방출 할겁니다 ㅠ.ㅠ
    같은 기반의 섬유는 그냥 미조립상태로 하우징채 방출중이지요 ㅠ.ㅠ

mx mini만 한대 조립해서 써야 겠네요.. 역시 전.. -- 60%배열은 아닌거 같습니다.
  • ?
    우루사 2014.08.03 07:52
    이것도 타건영상 좀 찍어서 올려주셈..
    일촌 2023.12.20 21:00
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552