logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘 LED!

?

?

안녕하세요
플랜C 입니다 -_-

저번의 방송에서 무려 5시간 동안 LED작업 방송을 했었죠
(그리고 머리 아파서 자버림 -_-ㅋ)

아무튼 그날 완성된 유니콘 사진입니다 ㅋ

위 사진에 있는 음료들은
이번 휴가 동안 마실 음료수 입니다.
CU에서 1+1 짜리만 3개 총6개 사왔는데 4200원 부왘ㅋㅋ

옆에서 한컷

키보드만 한컷!

그리고
불끄면 나오는 사진

아직도 만들고 나서 배치가 조금 아쉽네여...
심장은 4개의 메가톤바 LED로 만들었는데
사진에는
핑크로 비슷하게 나왔지만
빨강과 파란색이 X자로 보입니다 ㅋ
사진으로 안잡힘ㅋ

그럼 이만 ㅋ

회축
찰집니다 ㅋ
  • ?
    번개 2014.08.01 23:12
    저는왜 음료수에 더 눈이 갈까요?
    더워서 그런가봅니다. 오늘 정말 덥네요.=_=;
  • ?
    플랜C 2014.08.01 23:14
    음료가 이제 3개 남았어요 ㄷㄷ
    무지 덥네요 ㅠㅠ
  • ?
    번개 2014.08.01 23:17
    응???...한자리에서 다드시려고 가져다놓은건가요? ㄷㄷㄷ
  • ?
    플랜C 2014.08.01 23:20
    사진 찍은건 2일전 ㅋㅋㅋ
    올린것은 오늘 ㅋㅋㅋ
    Zephyr 2014.08.02 01:16
    이제 줄만서면 되는건가요
  • ?
    플랜C 2014.08.02 01:16
    Nope.
  • ?
    PureRuby 2014.08.02 17:17
    와우 회축리니어순정 ㅋㅋ
    매니악한 키감이 예상되는데..
    윤활하면 서걱임은 어떤가요??
  • ?
    플랜C 2014.08.02 18:46
    저는 서걱임을 신경안써서 ㅋㅋ
    산디포 2014.08.02 21:20
    오..유니콩에 LED를...ㅋㅋ
  • ?
    이상현 2014.12.14 01:15
    지역구님 라세+녹축에반해 구경갓는데
    플랜님은 유니콩+회축+키릴.. 너무이뻐용 ㅠㅠ
    슬우 2018.12.07 07:23
    아... 유니콘 너무 탐나네요...
    슬우 2018.12.08 08:27
    잘보고 갑니다~!!
    일촌 2023.12.20 21:03
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552