logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

장비 업그레이드!

?

?

쓰던 인두기가 고장나서... 

하코 907핸디를 쓸 수 있는 936 호환 콘트롤러를 장만했습니다. 사제 콘트롤러는 찾아보면 많더라구요. 그중에 하나 구입했고, 알맹이만 팔아서 껍데기는 만들어 씌워주었습니다. 

IMG_20140802_004914.jpgIMG_20140802_004925.jpgIMG_20140802_004959.jpg

어떤가요?

저렴한 가격에 이젠 저도 DC인두기 유저!

그냥 그렇다는거구요...

끗.

GON 2014.08.02 10:43
    요런게 FM-2027핸들용으로도 나오면 좋은데 말이죠... 간절히 원한다는.... ^^;
  • ?
    bloodtypec 2014.08.02 11:09
    추천이필요해!
  • ?
    플랜C 2014.08.02 13:10
    좋은데요! 추천!
    리쿠/안사염 2014.08.02 13:54
    이건 아답타가 따로 있어야 하는건가요?
    EQ™ 2014.08.02 14:29
    네 아답터 따로에요. 12~24V 3A이상 써주면 된다는군요. 전 19V짜리 쓰고 있어요.
  • ?
    Honggoon 2014.08.02 15:54
    저도 휴대요으로 dc샀었다능 ㅋㅋㅋ
    편하시죵? ㅎ
    리쿠/안사염 2014.08.02 23:24
    888 핸들과 같은 넘인가보네요. 저 컨트롤러만 있으면 집에 남는 노트북 아답타만 꼽으면 인두기가 되는건가요?
    산디포 2014.08.03 02:12
    헐..언제 또 사셨데염..ㅋㅋ
    몽작 2014.08.03 03:29
    오~~ 껍데긴 역시 아크릴!!!
  • ?
    고구마군 2014.08.03 20:05
    오 좋습니다 ㅎㅎ

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552